+ 1000
+ 1000

Мягкое творожное печенье

Мягкое творожное печенье
Мягкое творожное печенье
Мягкое творожное печенье
Мягкое творожное печенье
Мягкое творожное печенье
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это мягкое печенье очень праздничное, так как ароматы цитрусовых создают новогоднее настроение.

Получается около 30 штук.

Пищевая ценность порции

416
кКал
17%
Белки9 г
Жиры19 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
100 г
100 г
1 шт.
250 г
1 ч. л.
1 шт.
1 ст. л.
40 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 180°C. Мягкое сливочное масло взбивать с сахаром до побеления и превращения в пышную массу. Продолжая взбивать, введите яйцо.
Разогреть духовку до 180°C. Мягкое сливочное масло взбивать с сахаром до побеления и превращения в пышную массу. Продолжая взбивать, введите яйцо.
На весь экран
Добавьте лимончелло, цедру апельсина и творог. Если он крупинками, лучше протереть его через сито или пробить погружным блендером. Перемешать все жидкие ингредиенты.
Добавьте лимончелло, цедру апельсина и творог. Если он крупинками, лучше протереть его через сито или пробить погружным блендером. Перемешать все жидкие ингредиенты.
На весь экран
Смешать муку с разрыхлителем и просеять к творожно-масляной смеси. Перемешать ложкой или лопаткой. Тесто довольно мягкое.
Смешать муку с разрыхлителем и просеять к творожно-масляной смеси. Перемешать ложкой или лопаткой. Тесто довольно мягкое.
На весь экран
У меня получилось сформировать печенье мокрыми руками в шарики размером с грецкий орех, которые надо слегка прижать пальцем. Или можно выложить печенье с помощью двух чайных ложечек.
У меня получилось сформировать печенье мокрыми руками в шарики размером с грецкий орех, которые надо слегка прижать пальцем. Или можно выложить печенье с помощью двух чайных ложечек.
На весь экран
Выпекать 18–20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Печенье должно подрумяниться.
Выпекать 18–20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Печенье должно подрумяниться.
На весь экран
Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке, выложите в целлофановый пакет, сделайте маленькое отверстие и украсьте печенье.
Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке, выложите в целлофановый пакет, сделайте маленькое отверстие и украсьте печенье.
На весь экран
Вот такое оно нежное внутри.
Вот такое оно нежное внутри.
На весь экран
И праздничное!
И праздничное!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить