Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с авокадо, креветками и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
106
70345
0
Реклама

Швейцарский салат

Швейцарский салат
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Швейцарский салат показался мне очень интересным. Прежде всего, он сытный, там присутствуют три вида мясных изделий. Все ингредиенты нарезаются соломкой одного размера. Тархун и груша вносят в салат изумительную вкусовую нотку. Такому салату обязательно должно быть место на праздничном столе!

Пищевая ценность порции

897
кКал
38%
Белки41 г
Жиры76 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
10 %
15 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
300 г
300 г
300 г
1 шт.
Для заправки
1 веточка
4 ст. л.
2 ст. л.
Для украшения
1 веточка
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясные изделия нарежьте соломкой.
Мясные изделия нарежьте соломкой.


На весь экран
Огурцы — так же.
Огурцы — так же.


На весь экран
Очистите грушу от кожицы, удалите сердцевину. Мякоть нарежьте соломкой.
Очистите грушу от кожицы, удалите сердцевину. Мякоть нарежьте соломкой.


На весь экран
Приготовьте заправку: листики тархуна измельчите, добавьте майонез и сок лимона.
Приготовьте заправку: листики тархуна измельчите, добавьте майонез и сок лимона.


На весь экран
Поместите все ингредиенты в емкость, добавьте заправку, перемешайте.
Поместите все ингредиенты в емкость, добавьте заправку, перемешайте.


На весь экран
Мне захотелось сформировать салат горкой, чтобы были видны все продукты, нарезанные соломкой. Украсила веточкой тархуна и ломтиками груши. Салат готов к подаче. Вкусно, сытно, красиво! С наступающим Новым годом!
Мне захотелось сформировать салат горкой, чтобы были видны все продукты, нарезанные соломкой. Украсила веточкой тархуна и ломтиками груши. Салат готов к подаче. Вкусно, сытно, красиво! С наступающим Новым годом!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.