Швейцарский салат

Швейцарский салат

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Швейцарский салат показался мне очень интересным. Прежде всего, он сытный, там присутствуют три вида мясных изделий. Все ингредиенты нарезаются соломкой одного размера. Тархун и груша вносят в салат изумительную вкусовую нотку. Такому салату обязательно должно быть место на праздничном столе!

Ингредиенты на порции

  • Для украшения
  • тархун1веточка
  • груши1шт.

Пищевая ценность

  • Белки42г
    46.67% от дневной нормы
  • Жиры77г
    96.25% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории898кКал
    37.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Мясные изделия нарежьте соломкой.
    Мясные изделия нарежьте соломкой.
  • Шаг 2 Огурцы — так же.
    Огурцы — так же.
  • Шаг 3 Очистите грушу от кожицы, удалите сердцевину. Мякоть нарежьте соломкой.
    Очистите грушу от кожицы, удалите сердцевину. Мякоть нарежьте соломкой.
  • Шаг 4 Приготовьте заправку: листики тархуна измельчите, добавьте майонез и сок лимона.
    Приготовьте заправку: листики тархуна измельчите, добавьте майонез и сок лимона.
  • Шаг 5 Поместите все ингредиенты в емкость, добавьте заправку, перемешайте.
    Поместите все ингредиенты в емкость, добавьте заправку, перемешайте.
  • Шаг 6 Мне захотелось сформировать салат горкой, чтобы были видны все продукты, нарезанные соломкой. Украсила веточкой тархуна и ломтиками груши. Салат готов к подаче. Вкусно, сытно, красиво! С наступающим Новым годом!
    Мне захотелось сформировать салат горкой, чтобы были видны все продукты, нарезанные соломкой. Украсила веточкой тархуна и ломтиками груши. Салат готов к подаче. Вкусно, сытно, красиво! С наступающим Новым годом!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий