Нежные маффины с ветчиной, болгарским перцем и шпинатным кремом.
Белки | 9 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 15 г |
1 шт. |
60 г |
30 г |
75 г |
25 г |
4 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
15 г |
80 г |
80 г |
80 г |
40 г |
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В