+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
23839
1
Реклама

Пирожки с интересной начинкой

Пирожки с интересной начинкой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Про тесто фило я слышала много раз, но ничего из него не готовила. А тут решилась на эксперимент с этим тестом. В результате получились легкие и вкусные пирожки.

Пищевая ценность порции

310
кКал
13%
Белки6 г
Жиры15 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
180 г
50 г
1 головка
1 шт.
1 шт.
по вкусу
8 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морковь натереть на мелкой терке.
Морковь натереть на мелкой терке.
На весь экран
Капусту нашинковать или нарезать очень тонко.
Капусту нашинковать или нарезать очень тонко.
На весь экран
Помидор — мелкими кубиками.
Помидор — мелкими кубиками.
На весь экран
Оливки — тонкими кружочками.
Оливки — тонкими кружочками.
На весь экран
Репчатый лук — мелкими кубиками.
Репчатый лук — мелкими кубиками.
На весь экран
Зеленый лук — кольцами.
Зеленый лук — кольцами.
На весь экран
Сосиску нужно нарезать тонкими кольцами, затем разрезать их пополам.
Сосиску нужно нарезать тонкими кольцами, затем разрезать их пополам.
На весь экран
Разогреть сковороду, смазать ее подсолнечным маслом и выложить капусту. Тушить минут 15 на среднем огне мелкой конфорки, а затем добавить к ней натертую морковь, помидоры, сосиску, репчатый и зеленый лук и оливки. Перемешать все вместе, добавить соль и свежемолотую смесь перцев. Тушить еще около 25 минут на среднем огне мелкой конфорки, пока капуста не будет готовой.
Разогреть сковороду, смазать ее подсолнечным маслом и выложить капусту. Тушить минут 15 на среднем огне мелкой конфорки, а затем добавить к ней натертую морковь, помидоры, сосиску, репчатый и зеленый лук и оливки. Перемешать все вместе, добавить соль и свежемолотую смесь перцев. Тушить еще около 25 минут на среднем огне мелкой конфорки, пока капуста не будет готовой.
На весь экран
Пока начинка для пирожков тушится, нужно подготовить тесто фило. Это тесто представляет собой очень тонкие листы квадратной формы, и нужно каждый лист разрезать пополам. Я не очень опытный пекарь, поэтому советую не совершать моих ошибок: сразу все тесто не доставать из упаковки, а работать с ним частями.
Пока начинка для пирожков тушится, нужно подготовить тесто фило. Это тесто представляет собой очень тонкие листы квадратной формы, и нужно каждый лист разрезать пополам. Я не очень опытный пекарь, поэтому советую не совершать моих ошибок: сразу все тесто не доставать из упаковки, а работать с ним частями.
На весь экран
После того как приготовили начинку для пирожков, ее нужно остудить до комнатной температуры и приступать к процессу приготовления пирожков. Для этого на тесто с края листа выкладываем две столовые ложки начинки и формируем порожок. Завернуть все пирожки, пока хватает начинки. Но, и это важно, пирожков должно быть ровно столько, сколько уместится на ваш противень, так как, если сделать сразу все пирожки и выпекать их частями, то в процессе ожидания выпечки пирожки склеются между собой и тесто порвется, что у меня и произошло с частью заготовок.
После того как приготовили начинку для пирожков, ее нужно остудить до комнатной температуры и приступать к процессу приготовления пирожков. Для этого на тесто с края листа выкладываем две столовые ложки начинки и формируем порожок. Завернуть все пирожки, пока хватает начинки. Но, и это важно, пирожков должно быть ровно столько, сколько уместится на ваш противень, так как, если сделать сразу все пирожки и выпекать их частями, то в процессе ожидания выпечки пирожки склеются между собой и тесто порвется, что у меня и произошло с частью заготовок.
На весь экран
Затем выкладываем пирожки на противень и смазываем их яичным белком. Разогреваем духовку до 185°C и ставим в нее противень с пирожками на 10–12 минут, до появления золотистой корочки (время выпекания зависит от вашей духовки). Пртятного аппетита!
Затем выкладываем пирожки на противень и смазываем их яичным белком. Разогреваем духовку до 185°C и ставим в нее противень с пирожками на 10–12 минут, до появления золотистой корочки (время выпекания зависит от вашей духовки). Пртятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить