+ 1000
+ 1000

Тушеная курочка с грибами

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Отличное,сытное блюдо.Лучше всего подавать его на стол со спагетти или отварным рисом.
Ингредиенты

Куриное филе-500 гр
Шампиньоны свежие-300 гр
Лук-шалот-1 шт
Крахмал-1 ст.ложка
Масло оливковое-3 ст.ложки
Масло сливочное-50 гр
Уксус бальзамический-3 ст.ложки
Соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Куриное филе нарезать соломкой,посолить,поперчить,посыпать крахмалом,хорошенько перемешать.Филе слегка обжарить на хорошо разогретом оливковом масле и выложить на тарелку.В сковороде на этом же масле обжарить нарезанные тонкой соломкой грибы и лук-шалот.Влить в сковороду уксус,вернуть курицу,тщательно перемешать,довести до кипения,посолить,поперчить.Добавить сливочное масло,перемешать и снять с огня.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить