+ 1000
+ 1000

Картофельный салат с тунцом

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Картофель-5 шт.,примерно одной формы и размера
Консервированный тунец-1 банка
Отварные яйца-3 шт
Молоко-0,5 стакана
Зеленый лук
Зелень петрушки
Масло подсолнечное-6 ст.ложек
Уксус винный белый-3 ст.ложки
Соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отварить картофель в подсоленной воде с добавлением молока,это предаст особую нежность.Отваренные яйца режем на 8 частей и выкладываем в глубокий салатник,туда же отправляем размятый вилкой тунец,предварительно слив всю жидкость.Добавляем остывший и нарезанный также на 8 ломтиков картофель.Взбиваем венчиком уксус,соль,перец,масло и поливаем получившейся заправкой наш салат.Посыпаем все рубленной зеленью.При желании можно охладить его,но он ничуть не плох и теплым.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить