Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельный салат с тунцом

Картофельный салат с тунцом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Картофель-5 шт.,примерно одной формы и размера
Консервированный тунец-1 банка
Отварные яйца-3 шт
Молоко-0,5 стакана
Зеленый лук
Зелень петрушки
Масло подсолнечное-6 ст.ложек
Уксус винный белый-3 ст.ложки
Соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить картофель в подсоленной воде с добавлением молока,это предаст особую нежность.Отваренные яйца режем на 8 частей и выкладываем в глубокий салатник,туда же отправляем размятый вилкой тунец,предварительно слив всю жидкость.Добавляем остывший и нарезанный также на 8 ломтиков картофель.Взбиваем венчиком уксус,соль,перец,масло и поливаем получившейся заправкой наш салат.Посыпаем все рубленной зеленью.При желании можно охладить его,но он ничуть не плох и теплым.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить