+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из шпината и мяты с лимоном

Салат из шпината и мяты с лимоном https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1432/1432-ed4_wide.jpg?14846332942010-01-01T03:39:00+03:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для этого салата можно использовать молодой шпинат, а можно и тот, что постарше-посочнее, только как следует переберите листья и мелко их порубите.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 шт.
1 пучок
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
21192 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шпинат вымыть и просушить, затем крупно нарезать.
Шпинат вымыть и просушить, затем крупно нарезать.
На весь экран
шаг 2
Соединить шпинат с листьями мяты.
Соединить шпинат с листьями мяты.
На весь экран
шаг 3
С лимона срезать корку и нарезать мякоть кружками толщиной 5 мм, а затем разрезать каждый кружок еще на 8 частей.
С лимона срезать корку и нарезать мякоть кружками толщиной 5 мм, а затем разрезать каждый кружок еще на 8 частей.
На весь экран
шаг 4
Перемешать лимон со шпинатом и листьями мяты, посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, еще раз перемешать и подавать тут же.
Перемешать лимон со шпинатом и листьями мяты, посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, еще раз перемешать и подавать тут же.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Виктория
Виктория
11.07.2014 20:32:47

Я бы назвала этот салат "Мохито"!))
Сегодня готовила этот салат к цыпленку с маскарпоне, очень понравился... легкий, освежающий, то что надо к тяжеленькому основному блюду!;)

Alexandra
Alexandra
03.07.2013 21:29:56

Очень свежий и сочный салат! Добавила вместо лимона ревень - такой вариант понравился даже больше!

MorkVa
MorkVa
20.01.2010 15:50:22

Очень вкусно, а главное полезно!