
Сэндвичи с перепелиным яйцом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вкусно и классно на завтрак. Можно придумать десяток вариаций, меняя наполнение на свой вкус :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлеб для сэндвичей4.0кусок
- яйца куриные1.0шт.
- яйца перепелиные2.0шт.
- сыр мягкий40.0г
- салат2.0лист
- авокадо0.3шт.
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории346кКал14.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из 2 кусочков хлеба вырезаем серединки. Яйцо взбиваем со щепоткой соли/перца до появления пенки. - Шаг 2
Обмакиваем целые кусочки хлеба в яйцо и жарим с 2 сторон. Выкладываем на салфетку. - Шаг 4
То же самое делаем со вторыми кусочками, но в дырки выливаем по перепелиному яичку. - Шаг 5
Собираем сэндвичи. Густо мажем сыром кусочки хлеба без яйца в центре, «приклеиваем» на него листья салата или пекинской капусты. Сверху еще сыр выкладываем и нарезанное слайсами авокадо. Закрываем все хлебом с яичком, посыпаем зеленью. В общем-то, все. Приятного!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Вне конкуренции: названа самая популярная рыба у россиян

Доктор Зубарева поделилась необычным вариантом подачи "Мимозы" — 2026 год встретите красиво

Тарелка и подушка должны дружить: рацион напрямую влияет на качество сна, говорят ученые















