Сэндвичи с перепелиным яйцом

Сэндвичи с перепелиным яйцом

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Вкусно и классно на завтрак. Можно придумать десяток вариаций, меняя наполнение на свой вкус :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории346кКал
    14.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Из 2 кусочков хлеба вырезаем серединки. Яйцо взбиваем со щепоткой соли/перца до появления пенки.
    Из 2 кусочков хлеба вырезаем серединки. Яйцо взбиваем со щепоткой соли/перца до появления пенки.
  • Шаг 2 Обмакиваем целые кусочки хлеба в яйцо и жарим с 2 сторон. Выкладываем на салфетку.
    Обмакиваем целые кусочки хлеба в яйцо и жарим с 2 сторон. Выкладываем на салфетку.
  • Шаг 4 То же самое делаем со вторыми кусочками, но в дырки выливаем по перепелиному яичку.
    То же самое делаем со вторыми кусочками, но в дырки выливаем по перепелиному яичку.
  • Шаг 5 Собираем сэндвичи. Густо мажем сыром кусочки хлеба без яйца в центре, «приклеиваем» на него листья салата или пекинской капусты. Сверху еще сыр выкладываем и нарезанное слайсами авокадо. Закрываем все хлебом с яичком, посыпаем зеленью. В общем-то, все. Приятного!
    Собираем сэндвичи. Густо мажем сыром кусочки хлеба без яйца в центре, «приклеиваем» на него листья салата или пекинской капусты. Сверху еще сыр выкладываем и нарезанное слайсами авокадо. Закрываем все хлебом с яичком, посыпаем зеленью. В общем-то, все. Приятного!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий