Слоеный венок с тунцом

Слоеный венок с тунцом

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Венок из слоеного теста с нежной начинкой из тунца, с яйцом и каперсами. Очень вкусный и быстрый в приготовлении. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры35г
    43.75% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории513кКал
    21.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
TM
tatia_mezvrishvili
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Daria Scherbina

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Отварить яйца, очистить и измельчить. С тунца слить жидкость, размять с помощью вилки и соединить с яйцами, добавить каперсы и майонез. Перемешать.
    Отварить яйца, очистить и измельчить. С тунца слить жидкость, размять с помощью вилки и соединить с яйцами, добавить каперсы и майонез. Перемешать.
  • Шаг 2 Развернуть прямоугольное слоеное тесто, немного раскатать. Разделить его на две части. Сверху выложить начинку.
    Развернуть прямоугольное слоеное тесто, немного раскатать. Разделить его на две части. Сверху выложить начинку.
  • Шаг 3 Свернуть тесто в два рулета. Закрепить концы. Сверху сделать глубокий разрез.
    Свернуть тесто в два рулета. Закрепить концы. Сверху сделать глубокий разрез.
  • Шаг 4 Переплести рулеты между собой. Сформировать венок и соединить концы.
    Переплести рулеты между собой. Сформировать венок и соединить концы.
  • Шаг 5 Выпекать в предварительно разогретой вентилируемой духовке при температуре 180°C в течение 40–45 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
    Выпекать в предварительно разогретой вентилируемой духовке при температуре 180°C в течение 40–45 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • P

     Искала какой-то быстрый рецепт для ужина. Наткнулась на этот чудесный венок. Идеальный рецепт на скорую руку после работы или для неожиданных гостей! Делала на 8 порций. В двоем почти все съели за один вечер)))

    • 1

Оставить комментарий