
Слоеный венок с тунцом
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Венок из слоеного теста с нежной начинкой из тунца, с яйцом и каперсами. Очень вкусный и быстрый в приготовлении.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное270г
- тунец консервированный150г
- яйца куриные4шт.
- каперсы маринованные30г
- майонез3ст. л.
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры35г43.75% от дневной нормы
- Углеводы29г9.67% от дневной нормы
- Калории513кКал21.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить яйца, очистить и измельчить. С тунца слить жидкость, размять с помощью вилки и соединить с яйцами, добавить каперсы и майонез. Перемешать. - Шаг 2
Развернуть прямоугольное слоеное тесто, немного раскатать. Разделить его на две части. Сверху выложить начинку. - Шаг 3
Свернуть тесто в два рулета. Закрепить концы. Сверху сделать глубокий разрез. - Шаг 4
Переплести рулеты между собой. Сформировать венок и соединить концы. - Шаг 5
Выпекать в предварительно разогретой вентилируемой духовке при температуре 180°C в течение 40–45 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток






















Комментарии
1Искала какой-то быстрый рецепт для ужина. Наткнулась на этот чудесный венок. Идеальный рецепт на скорую руку после работы или для неожиданных гостей! Делала на 8 порций. В двоем почти все съели за один вечер)))