Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 июля
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ароматные синнабоны

Ароматные синнабоны
Ароматные синнабоны
Ароматные синнабоны
Ароматные синнабоны
Ароматные синнабоны
Ароматные синнабоны
Ароматные синнабоны
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежные ароматные булочки с корицей и сырно-сливочным кремом — отличная рождественская выпечка. Идеально вымесить тесто для этих праздничных булочек легко сможет кухонная машина KENWOOD c помощью специальной насадки.

Пищевая ценность порции

655
кКал
27%
Белки12 г
Жиры24 г
Углеводы100 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
600 г
10 г
100 г
1 пакет
½ ч. л.
1 шт.
100 г
200 мл
Начинка
50 г
100 г
1 пачка
Крем
100 г
50 г
50 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Просеиваем муку и смешиваем с дрожжами и солью.
Просеиваем муку и смешиваем с дрожжами и солью.


На весь экран

# шаг 2/8

Теплое молоко, сахар и ванильный сахар перемешиваем до растворения сахара. Выливаем в муку с дрожжами, вбиваем яйцо и вымешиваем тесто руками 10 минут. А KENWOOD справился бы за 4 минуты. Теперь частями вводим мягкое сливочное масло. Оставляем тесто в тепле для подъема и увеличения в объеме в 2–2,5 раза.
Теплое молоко, сахар и ванильный сахар перемешиваем до растворения сахара. Выливаем в муку с дрожжами, вбиваем яйцо и вымешиваем тесто руками 10 минут. А KENWOOD справился бы за 4 минуты. Теперь частями вводим мягкое сливочное масло. Оставляем тесто в тепле для подъема и увеличения в объеме в 2–2,5 раза.


На весь экран

# шаг 3/8

Для начинки смешиваем мягкое сливочное масло с коричневым сахаром и корицей. Перемешиваем до однородности.
Для начинки смешиваем мягкое сливочное масло с коричневым сахаром и корицей. Перемешиваем до однородности.


На весь экран

# шаг 4/8

Подошедшее тесто делим на две части, раскатываем в прямоугольники толщиной 4–6 мм. Равномерно распределяем начинку, сворачиваем плотные рулеты и нарезаем одинаковыми по ширине кусочками.
Подошедшее тесто делим на две части, раскатываем в прямоугольники толщиной 4–6 мм. Равномерно распределяем начинку, сворачиваем плотные рулеты и нарезаем одинаковыми по ширине кусочками.


На весь экран

# шаг 5/8

Выкладываем в форму с пергаментом. Оставляем в тепле для подъема. Выпекаем при 180°C 20–25 минут.
Выкладываем в форму с пергаментом. Оставляем в тепле для подъема. Выпекаем при 180°C 20–25 минут.


На весь экран

# шаг 6/8

Для крема все ингредиенты помещаем в блендер и взбиваем в однородную массу. У меня еще была 1 ст. л. тертого белого шоколада. Я его тоже сюда добавила.
Для крема все ингредиенты помещаем в блендер и взбиваем в однородную массу. У меня еще была 1 ст. л. тертого белого шоколада. Я его тоже сюда добавила.


На весь экран

# шаг 7/8

Смазываем теплые булочки кремом.
Смазываем теплые булочки кремом.


На весь экран

# шаг 8/8

И угощаемся.
И угощаемся.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад

Галя, чудесные булочки!)) 😍😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.