
Нежная, пушистая, благоухающая ванилью и сливками творожная запеканка. Очень люблю ее! По вкусу она мне напоминает мороженое. Когда я готовлю эту запеканку, я вспоминаю свое детство, маму, бабушку. Украсив запеканку взбитыми сливками и ягодами, ее можно и на праздничный стол подать — уверена, никто не откажется!
В приготовлении запеканки используем технику мечты — кухонную машину от KENWOOD!
Белки | 22 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 36 г |
500 г |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
3 шт. |
1 щепотка |
3 г |
½ ч. л. |
200 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Врач-диетолог Елена Соломатина отметила, что овощ оказывает благоприятное влияние на здоровье зубов
Авторы знаменитого гастрономического путеводителя по традиционным блюдам разных стран TasteAtlas
Врач-эндокринолог Диляра Лебедева перечислила виды посуды, которую лучше не использовать часто.
Картофель считается одним из самых популярных продуктов для ежедневного приготовления блюд.