![](https://e1.edimdoma.ru/data/users/0022/5560/225560-ed4_square50.jpg?1479978929)
Нежная, пушистая, благоухающая ванилью и сливками творожная запеканка. Очень люблю ее! По вкусу она мне напоминает мороженое. Когда я готовлю эту запеканку, я вспоминаю свое детство, маму, бабушку. Украсив запеканку взбитыми сливками и ягодами, ее можно и на праздничный стол подать — уверена, никто не откажется!
В приготовлении запеканки используем технику мечты — кухонную машину от KENWOOD!
Белки | 22 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 36 г |
500 г |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
3 шт. |
1 щепотка |
3 г |
½ ч. л. |
200 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.