Штрудель с тунцом и цукини

Штрудель с тунцом и цукини

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Пирог из готового слоеного теста с цукини и тунцом. Быстро, просто и вкусно. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы33г
    11.00% от дневной нормы
  • Калории445кКал
    18.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Цукини нарезать. Обжарить в сковороде с чесноком и небольшим количеством оливкового масла до полуготовности.
    Цукини нарезать. Обжарить в сковороде с чесноком и небольшим количеством оливкового масла до полуготовности.
  • Шаг 2 Убрать чеснок, добавить помидоры, посолить, поперчить. Держать на огне еще 1–2 минуты.
    Убрать чеснок, добавить помидоры, посолить, поперчить. Держать на огне еще 1–2 минуты.
  • Шаг 3 Развернуть слоеное тесто. В центр выложить начинку.
    Развернуть слоеное тесто. В центр выложить начинку.
  • Шаг 4 Накрыть начинку тестом, защипнуть концы и перевернуть швом вниз.
    Накрыть начинку тестом, защипнуть концы и перевернуть швом вниз.
  • Шаг 5 Сверху сделать надрезы, смазать яйцом.
    Сверху сделать надрезы, смазать яйцом.
  • Шаг 6 Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 25–30 минут. Готовый штрудель остудить и подавать. Приятного аппетита!
    Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 25–30 минут. Готовый штрудель остудить и подавать. Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий