
Штрудель с тунцом и цукини
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пирог из готового слоеного теста с цукини и тунцом. Быстро, просто и вкусно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное270г
- цукини2шт.
- помидоры черри100г
- тунец консервированный100г
- оливковое масло3ст. л.
- яйца куриные1шт.
- перец душистый молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- чеснок1зубчик
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры29г36.25% от дневной нормы
- Углеводы33г11.00% от дневной нормы
- Калории445кКал18.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Цукини нарезать. Обжарить в сковороде с чесноком и небольшим количеством оливкового масла до полуготовности. - Шаг 2
Убрать чеснок, добавить помидоры, посолить, поперчить. Держать на огне еще 1–2 минуты. - Шаг 3
Развернуть слоеное тесто. В центр выложить начинку. - Шаг 4
Накрыть начинку тестом, защипнуть концы и перевернуть швом вниз. - Шаг 5
Сверху сделать надрезы, смазать яйцом. - Шаг 6
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 25–30 минут. Готовый штрудель остудить и подавать. Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Эндокринолог объяснила, почему ни магний, ни калий не положено пить для профилактики: "Риск для жизни"

Что можно и нельзя брать по акции перед Новым годом? Чек-лист предложила эксперт

Как использовать живые ветки в декоре новогоднего стола: создаст атмосферу леса


















