+ 1000
+ 1000

Пюре из цветной капусты с маскарпоне

Пюре из цветной капусты с маскарпоне
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо привычного картофельного пюре.

Подавать с куриной грудкой.

Маскарпоне можно заменить сметаной, сливками или молоком.

Пищевая ценность порции

452
кКал
19%
Белки13 г
Жиры36 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кочан
250 г
½ ч. л.
½ ч. л.
2 зубчика
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кочан цветной капусты разобрать на соцветия.
Кочан цветной капусты разобрать на соцветия.
На весь экран
Выложить в кастрюлю с кипящей водой, посолить и варить 15–20 мин, до мягкости.
Выложить в кастрюлю с кипящей водой, посолить и варить 15–20 мин, до мягкости.
На весь экран
Капусту откинуть на дуршлаг, вернуть в кастрюлю и подсушить на среднем огне в течение 2 мин. Чеснок порубить. Добавить в капусту куркуму, паприку, чеснок и маскарпоне.
Капусту откинуть на дуршлаг, вернуть в кастрюлю и подсушить на среднем огне в течение 2 мин. Чеснок порубить. Добавить в капусту куркуму, паприку, чеснок и маскарпоне.
На весь экран
Измельчить блендером в пюре, посолить и поперчить. По желанию добавить укроп.
Измельчить блендером в пюре, посолить и поперчить. По желанию добавить укроп.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Лина
Лина
1 неделю назад

Приготовила пюре по вашему рецепту, это невероятно вкусный гарнир! И необычный =)
Одно но: у вас по рецепту вы сначала добавляете в капусту маскарпоне вместе со специями и только на следующем шаге все это пробиваете блендером.
Мне это показалось будет сделать затруднительно, поэтому сперва пробила капусту в блендере ножами и лишь потом замешала в нее маскарпоне.
За рецепт спасибо! Фото прикрепила.

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.