+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста паккери с баклажанами

Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Фото этого рецепта появятся позже :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500г паккери
2 крупных мясистых баклажана
50г тертого сыра пекорино
оливковое масло
зубок чеснока
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подавать сразу! Приятного аппетита :)
На весь экран
шаг 2
Пока баклажаны наполовину готовы, поставить закипать воду для пасты. Отварить пасту как указано на упаковке. Слить воду. Добавить соус и хорошенько перемешать.
На весь экран
шаг 3
В сковороду налить немного оливкового масла. Добавить крупно порезанный чеснок. Подождать пока чеснок отдаст аромат маслу и всыпать баклажаны. Через несколько минут посолить. Тушить баклажаны до мягкости. Когда они будут готовы и НЕМНОЖКО остынут, поместить их в блендер и вместе с тертым сыром измельчить до пастообразного состояния.
На весь экран
шаг 4
Баклажаны очистить от кожуры. Порезать небольшими кубиками, посолить и оставить на 15-20 минут для выделения сока. Баклажаны промыть.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым