+ 1000
+ 1000

Паста паккери с баклажанами

Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Фото этого рецепта появятся позже :)
Ингредиенты
500г паккери
2 крупных мясистых баклажана
50г тертого сыра пекорино
оливковое масло
зубок чеснока
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Подавать сразу! Приятного аппетита :)
На весь экран
Пока баклажаны наполовину готовы, поставить закипать воду для пасты. Отварить пасту как указано на упаковке. Слить воду. Добавить соус и хорошенько перемешать.
На весь экран
В сковороду налить немного оливкового масла. Добавить крупно порезанный чеснок. Подождать пока чеснок отдаст аромат маслу и всыпать баклажаны. Через несколько минут посолить. Тушить баклажаны до мягкости. Когда они будут готовы и НЕМНОЖКО остынут, поместить их в блендер и вместе с тертым сыром измельчить до пастообразного состояния.
На весь экран
Баклажаны очистить от кожуры. Порезать небольшими кубиками, посолить и оставить на 15-20 минут для выделения сока. Баклажаны промыть.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить