Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кекс с грушами и шафраном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
18894
0
Реклама

Капкейки со взбитыми сливками

Капкейки со взбитыми сливками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусные и воздушные кексы с нежным облачком сливок. Я обещаю, никто не останется равнодушным!

Пищевая ценность порции

513
кКал
21%
Белки7 г
Жиры32 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
115 г
150 г
1 щепотка
175 г
2 ч. л.
115 г
2 шт.
1 ч. л.
250 мл

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В чаше миксера смешать мягкое масло и сахар до кремообразного состояния. Добавить яйца и хорошо перемешать до однородности.
В чаше миксера смешать мягкое масло и сахар до кремообразного состояния. Добавить яйца и хорошо перемешать до однородности.


На весь экран
Добавить ряженку, соль, ванильный экстракт, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать до однородного состояния.
Добавить ряженку, соль, ванильный экстракт, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать до однородного состояния.


На весь экран
Поместить бумажные формы в противень для кексов. Заполнить их тестом (чуть больше половины). Выпекать при 180°C 20–25 минут.
Поместить бумажные формы в противень для кексов. Заполнить их тестом (чуть больше половины). Выпекать при 180°C 20–25 минут.


На весь экран
Взбить охлажденные 33% сливки с 1 ст. л. сахара до пышных, устойчивых пиков и распределить поверх остывших кексов. Украсить по желанию.
Взбить охлажденные 33% сливки с 1 ст. л. сахара до пышных, устойчивых пиков и распределить поверх остывших кексов. Украсить по желанию.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.