+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Пицца Капричоза (Capricciosa)

Пицца Капричоза (Capricciosa)
Пицца Капричоза (Capricciosa)
Пицца Капричоза (Capricciosa)
Пицца Капричоза (Capricciosa)
Пицца Капричоза (Capricciosa)
Пицца Капричоза (Capricciosa)
Пицца Капричоза (Capricciosa)
Пицца Капричоза (Capricciosa)
Пицца Капричоза (Capricciosa)
Пицца Капричоза (Capricciosa)
Пицца Капричоза (Capricciosa)
Пицца Капричоза (Capricciosa)
Пицца Капричоза (Capricciosa)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Моя любимая Римская пицца!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто для пиццы (смотри рецепт)
Соус для пиццы (смотри рецепт)
Ветчина (в этом случае «Милано» от Дымов)
Салями или сыровяленая колбаса (в этом случае «Сальчичон» от КампоМос)
Свежие шампиньоны
Сыры Моцарелла и Пармезан
Отварные артишоки или спаржа (в этом случае консервированная спаржа от Iberica)
Оливки с анчоусами (тоже от Iberica)
1 некрупное куриное яйцо
Свежая Руккола
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Готовую пиццу вынуть из духовки, немедленно посыпать свежей рукколой и крошкой пармезана, слегка сбрызнуть оливковым маслом, поперчить и подать к столу.
Готовую пиццу вынуть из духовки, немедленно посыпать свежей рукколой и крошкой пармезана, слегка сбрызнуть оливковым маслом, поперчить и подать к столу.
На весь экран
шаг 2/4
Тесто раскатать толщиной 5мм и диаметром 30см. Выровнять края, используя плоскую тарелку такого диаметра. Положить тесто на кулинарную бумагу, полить готовым соусом и равномерно выложить начинку. Плоские кусочки ветчины, салями, тонко порезанные грибы, половинки оливок, кусочки артишоков или спаржи, моцареллу тоже кусочками.
Тесто раскатать толщиной 5мм и диаметром 30см. Выровнять края, используя плоскую тарелку такого диаметра. Положить тесто на кулинарную бумагу, полить готовым соусом и равномерно выложить начинку. Плоские кусочки ветчины, салями, тонко порезанные грибы, половинки оливок, кусочки артишоков или спаржи, моцареллу тоже кусочками.
На весь экран
шаг 3/4
Тесто и соус для пиццы готовим по моему рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/14221
Тесто и соус для пиццы готовим по моему рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/14221
На весь экран
шаг 4/4
Край (1см) теста оставить пустым для получения хрустящей корочки. Положить пиццу на решетку и отправит в духовку, разогретую до 180 гр. на 5 минут. Затем выдвинуть решетку, аккуратно вбить в центр пиццы яйцо и отправить обратно в духовку еще на 5-6 мин.
Край (1см) теста оставить пустым для получения хрустящей корочки. Положить пиццу на решетку и отправит в духовку, разогретую до 180 гр. на 5 минут. Затем выдвинуть решетку, аккуратно вбить в центр пиццы яйцо и отправить обратно в духовку еще на 5-6 мин.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Куки киссса
Куки киссса
6 лет назад

День добрый! а у меня не открывается ссылка на рецепт теста ((

Elena Azhinova
Elena Azhinova
8 лет назад

Денис, большое спасибо за рецепт!!! У нас в Ростове-на-Дону есть итальянская кафешка, Sapore Italiano называется. Ее держит итальянец. Там точно такое же тесто у пиццы. Я счастлива, что теперь могу готовить ее дома. Пицца шикарная у вас.

Denis
Denis
8 лет назад
Elena Azhinova,

На здоровье! Спасибо за отзыв!

motilek
motilek
9 лет назад

Недавно приехала из Италии, там действительно чуть ли не в каждом городке добавляют что-то "свое" и каждый считает что именно их рецепт самый правильный! ))))) А пицца супер!

Denis
Denis
9 лет назад
motilek,

Спасибо большое!

Светлана Винклер
Светлана Винклер
9 лет назад

Спасибо за рецепт. Пиццу готовила впервые, получилось очень красиво и вкусно.

Denis
Denis
9 лет назад
Светлана Винклер,

На здоровье! Спасибо за отзыв!

Кира
Кира
9 лет назад

какая разница, есть ли в итальянском варианте мясо или нет, главное вкусный результат)

Показать еще комментарии