
Практически будничное блюдо, поскольку не требует больших физических и временных затрат. Но бархатный на вкус томатно-сливочный соус с паприкой превращает ваш ужин в небольшой праздник.
Белки | 4 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 17 г |
5 ст. л. |
2 шт. |
150 мл |
400 г |
4 зубчика |
200 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
Жареное мясо принято считать не самым полезным продуктом, чрезмерное употребление которого грозит
Многие врачи советуют избегать жестких диет и ограничений в приемах пищи и вместо этого
Врач-диетолог Елена Соломатина отметила, что овощ оказывает благоприятное влияние на здоровье зубов
Авторы знаменитого гастрономического путеводителя по традиционным блюдам разных стран TasteAtlas
аппетитненько 😛