
Минимум усилий — и сытный вкусный ужин или обед обеспечен.
Рецепт из журнала «Гастроном».
Белки | 42 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 40 г |
500 г |
2 куска |
100 мл |
1 зубчик |
1 шт. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
1 горсть |
100 мл |
250 мл |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
Клетчатка нужна не только для пищеварения. Продукты с пищевыми волокнами положительно влияют на
Путешествуя по Камчатке, невозможно пройти мимо ее кулинарных изысков. Эта земля богата дарами
Во второй половине мая на рынках появляется один из самых недооцененных сезонных продуктов — щавель.
А вы знали, что не всякий напиток в бутылке с надписью «квас» действительно им является? В магазинах
Галина, и вновь, благодаря Вам, мы вкусно поужинали!😘😘😘
Ооочень приятно такое читать 😇 Кушайте на здоровье !
орехи лучше какие?
Фундук или грецкий орех. Что Вам больше нравится.
Галин, на приготовление и правда 2.5 часа уходит?)
Откуда такая информация?Готовь из индейки или курицы и все будет очень быстро тро👍
Галин, информация - из Вашего же рецепта)) Время указано-2,5 часа