Вкус этого блюда зависит от вида сыра и применяемых специй, в оригинале применяется пармезан, перец и мускатный орех.
Белки | 40 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 21 г |
130 г |
40 г |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
600 мл |
Выпечка — это совсем не сложно, если выбрать правильный рецепт. Эксперты «Едим Дома» рассказали, как
Пищевые привычки влияют на здоровье сильнее, чем кажется. Например, ученые установили, что всего
Еда влияет на работу всех органов, включая головной мозг. Есть продукты, которые улучшают память, а
Любая хозяйка мечтает, чтобы ее борщ получался не только наваристым, но и еще красивым по цвету.
А нужна ли соль? сыр ведь есть?
надо пробовать массу на вкус, мне понадобилась
Большое спасибо Вам за такой интересный рецепт для разнообразия бульона. 😀
Не акцентировала внимание на таком пункте - шарики держать в бульоне нельзя, съедать сразу, иначе они начинают впитывать бульон и становятся прям сильно рыхлыми, даже скользкими
Большое спасибо за уточнение 😊