Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Киноа с авокадо, редисом и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
15644
0
Закуска из баклажанов с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
66362
2
Реклама

БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ И БРЫНЗОЙ

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо не такое жирное,как при традиционном обжаривании.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
оливковое масло
йогурт натуральный-50гр
брынза-50гр
помидоры-2шт
баклажан средний-1штука
сладкий перец
зубчик чеснока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Баклажан нарезать тонкими кольцами,посыпатьтолчёным чесноком с солью,оставить на 30 минут,промыть и дать обсохнуть. Нагреть духовку до 200грС. Смазать круглую форму для выпечки оливковым маслом. Выложить баклажаны и кружки помидоров по кругу так,чтобы кусочки слегка перекрывали друг друга. Посыпать,нарезанной кубиками брынзой и залить йогуртом. Посыпать кубиками сладкого перца,натёртым чесноком и солью. Запекать 25-30 минут,пока овощи не станут золотистого цвета и не начнут пузырится. Подавать горячим,украсив веточкой зелени.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Tennet
Tennet
12 лет назад

Рецепт отличный. Заходите к нам в группу Почти кухня Италии.
И есть просьба - напишите название с большой буквы, а остальные маленькими.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.