Затем достаем пирог и через отверстие аккуратно вливаем горячий бульон (можно воспользоваться воронкой или чайником, чтобы не облить пирог). Количество бульона зависит от сочности продуктов начинки. Его может понадобиться больше или меньше. Наливайте до тех пор, пока не увидите его. Затем снова ставим пирог в духовку и готовим ~30 минут. Если вдруг верх начнет подгорать, накройте фольгой или пергаментом.
Смотри фотоотчет!:)))
роскошный!!!😍😍😍 спасибо за фото😘
спасибо за вкусненькое из Киева😀
Красиво и спасибо за прием с бульоном
😊
Красивый и вкусный пирог!) Смотрю кухня обозначена татарская!) Недавно узнала, что подобные пироги на Руси называли хлебальник)
какое интересное название😀😀😀
Какая красивая формовка! 👍👏 И уверена 💯, что вкусно 😋
спасибо!!!😍 да, пирог действительно ооочень вкусный!😋