
Из теста с молоком и содой получаются очень вкусные блинчики с дырочками! Представляем вам самый популярный рецепт.
Белки | 12 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 66 г |
500 мл |
1 ½ стакана |
1 шт. |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей