Из теста с молоком и содой получаются очень вкусные блинчики с дырочками! Представляем вам самый популярный рецепт.
Белки | 12 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 66 г |
500 мл |
1 ½ стакана |
1 шт. |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие