
Очень вкусные, вполне самодостаточные кексы, им не нужны дополнительные начинка и глазурь.
Эти кексы — настоящая палочка-выручалочка, их стоит делать после приготовления меренгового рулета, так как готовятся они на желтках!
Белки | 10 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 93 г |
5 шт. |
1 шт. |
120 г |
250 г |
50 мл |
340 г |
1 ч. л. |
80 г |
Врач-диетолог Елена Соломатина объяснила, что к повышенному тромбообразованию приводят сладкие и
Несмотря на холодную погоду за окном, на полках крупных сетевых магазинов можно увидеть разнообразие
Хозяйки привыкли хранить пакеты с мукой в удобных и доступных местах, к которым не затруднен доступ,
Врач-нутрициолог Ната Гончар рассказала, что свекла богата уникальным витаминно-минеральным
Кексы-моя слабость. Забираю в свою коллекцию. Спасибо!
Здорово! Очень рада, что рецепт Вам понравился ☺️