





Нежные, мягкие, воздушные «пухляши» — это любовь!
Не можете покорить оладьи? Попробуйте этот рецепт, и все получится!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 64 г |
| 1 шт. |
| 300 мл |
| 2 ст. л. |
| 260 г |
| ½ ч. л. |
| 4 ст. л. |





Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Рецепт хороший. Оладьи получаются действительно пышные. Единственный момент - нужно правильно подобрать температуру, чтоб не сгорели и не остались сырыми. На моей электрической плите это 3.5-4 (из 9). И масло для жарки я налила значительно больше, чем в рецепте. Но спасибо за рецепт, всем советую.
Таких вкусных оладий я ещё не ела,кое как остановилась,так бы все съела.И сахара действительно больше добавлять не нужно,все в меру.Спасибо за рецепт,сохранила себе,однозначно ещё состряпаю.
Здравствуйте. Можно ли кефир заменить на кислое молоко?
Сколько не пробовала сделать пышные оладьи , никогда не получилось, но этот рецепт просто замечательный. Спасибо!
Полностью согласна,до сегодняшнего дня,оладьи не были моим фаворитом,все как то рецепты были не то,а тут,волшебство!вкуснотищааааа!спасибо
Жалею лишь о том,что сразу не сделала две порции,ну ничего,кефир ещё есть)))
Спасибо огромное за рецепт. Очень вкусные и пышные получились!