
Нежные, мягкие, воздушные «пухляши» — это любовь!
Не можете покорить оладьи? Попробуйте этот рецепт, и все получится!
Белки | 10 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 64 г |
1 шт. |
300 мл |
2 ст. л. |
260 г |
½ ч. л. |
4 ст. л. |
Нутрициолог и специалист по немедикаментозному восстановлению Иоланта Лангауэр рассказала о том,
Первым городом, в котором реализуют проект, станет Балашиха, передает агентство «ТАСС».
Диетолог Ли Юаньюань рассказала, сколько яиц можно есть без вреда для здоровья. Слова специалиста
Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, как определить содержание вредного для здоровья ингредиента
Спасибо,очень вкусно получились.Идеальные оладушки.Все ,что пробовала по другим рецептам ,все не то получается
Спасибо, отличные оладьи получились, пышные, не масляные. Ни хлопот, ни запаха горящего масла, как это часто бывает. Плита чистая, что удивительно)).. Просто магия 🥞✨
Давно делаю по этому рецепту, оладьи и правда выходят очень пышные. Единственное, несколько нюансов - кефир в микррволновке прогреваю до первых "бульков", чтобы сыворотка начала отходить. Если нет кефира, можно взять молоко и добавить в него столовую ложку уксуса 9% и тоже поставить в микррволновке на пару минут. Не нужно бояться муки, тесто должно лениво с ползать с ложки, а не течь. Рецепт очень хороший, рабочий, спасибо)
По поводу"не нужно бояться муки":с ней переборщить,и уже не оладьи ,а ближе к булочкам получается.У меня такое было,и не раз
Давно не пекла оладьи, но Ваш рецепт запал. Сегодня утром приготовила. Это действительно "пухляши"! Такие пухлые у меня раньше не получались! Вкусные, воздушные. Ели со сгущенкой и джемом. Спасибо! Теперь только так буду печь.
Екатерина, а соду не гасите?
Нет. Делайте один в один и все получится😊