





Немного азиатского волшебства вам подарит этот вкусный соус.
| Белки | 21 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 4 г |
| 500 г |
| 200 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 4 веточки |
| 4 дольки |
| 1 щепотка |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |



У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Я только начала подготавливать соус - уже поняла , КАК это будет вкусно! Очень вкусное блюдо! Мои домашние скептики по рыбным блюдам были в восторге. Мы получили настоящее удовольствие на ужин.
Спасибо за рецепт! Однозначно в копилку. Хочу теперь угостить им своих гостей.
Чудесное блюдо😊
Большое спасибо за рецепт. Очень просто, очень протой рецепт. Но в тоже время очень вкусный рецепт. Большое вам спасибо. Даже мой сын заценил такую рыбку. 😋😋Но только я прямо отправила в духовку, после закипания соуса, и готовила около 35-40 минут.И добавила немного карри. Ну просто очень вкусно.
Большое спасибо за доверие! По такому же принципу можно и белую рыбу запекать, только поменьше времени надо, минут 20
Запекать лосося в соусе 25 минут (в шапке рецепта, кстати, написано 10 минут, что не соответствует дальнейшим шагам)? Рыба превратится в вату
Очень хороший рецерт! Простой и в то же время прекрасно подходит для праздничного стола.
Только когда стала готовить обнаружила, что в описании лук шалот, а в ингредиентах указан зелёный лук. Положила белую часть зелёного лука, так как шалота не купила.
Большое спасибо за отзыв! Да, в оригинале шалот, но я обошлась белой частью зеленого лука, что был в наличии дома