Яблочные вафли

Яблочные вафли

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Предлагаю рецепт вкуснейших яблочных вафель. Невероятно мягкие и нежные, очень вкусно с цельнозерновой мукой, но можно приготовить и с обычной, а также испечь в виде оладьев, если у вас нет вафельницы.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы38г
    12.67% от дневной нормы
  • Калории335кКал
    13.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
derecha11

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Растопить сливочное масло.
  • Шаг 2
    Яблоки смешать с яйцами, сахаром и растопленным маслом. Хорошо перемешать.
  • Шаг 3
    Добавить просеянную муку и соду. Если нет цельнозерновой муки, можно использовать обычную. Количество можно регулировать. Тесто не должно быть слишком густым. Выпекать до готовности.
  • Шаг 4
    Можно выпекать в виде оладьев, если нет вафельницы.
Оценить41
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     У нас вафельница Graef. - очень довольны, мы такую же купили для тонких вафель. Там несколько режим с разной продолжительностью выпекания. Обычно одна вафля готовится - 1-2мин (точно не скажу), по истечении времени пищит. Не пригорает, не пахнет - советую

    • OV

       Пожалуйста, порекомендуйте вафельницу. Отзывам в Яндекс маркете, уже не верю. Поделитесь, у кого какая, и главное как долго печётся 1 порция вафель?

      Оставить комментарий