+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны со сливками и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
82560
1
Реклама

Спагетти со шпинатом, яйцом и жареным халуми

Спагетти со шпинатом, яйцом и жареным халуми
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это не совсем обычная паста — здесь есть влияние Греции. Сыр на самом деле можно брать тот, что нравится, — он соединится со шпинатом и составит основу соуса, главное, чтобы соуса было достаточно и паста не была сухой.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

658
кКал
28%
Белки26 г
Жиры30 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
350 г
100 г
70 г
2 горсти
1 шт.
1 шт.
300 г
4 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Спагетти отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано в инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Спагетти отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано в инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
Халуми нарезать пластинками и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде-гриль.
Халуми нарезать пластинками и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде-гриль.
На весь экран
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него 3–4 ст. ложки сока.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него 3–4 ст. ложки сока.
На весь экран
Приготовить соус: оливковое масло и сок лимона влить в глубокую миску, добавить натертую цедру, йогурт, все перемешать.
Приготовить соус: оливковое масло и сок лимона влить в глубокую миску, добавить натертую цедру, йогурт, все перемешать.
На весь экран
Спагетти вернуть в кастрюлю, поставить на небольшой огонь, добавить шпинат, влить немного воды, в которой варились макароны, и перемешать, чтобы шпинат привял.
Спагетти вернуть в кастрюлю, поставить на небольшой огонь, добавить шпинат, влить немного воды, в которой варились макароны, и перемешать, чтобы шпинат привял.
На весь экран
Пармезан натереть на мелкой терке и всыпать к макаронам, ввести желток и все вымешать.
Пармезан натереть на мелкой терке и всыпать к макаронам, ввести желток и все вымешать.
На весь экран
Продолжая вымешивать, снять кастрюлю с огня, добавить соус и все перемешать.
Продолжая вымешивать, снять кастрюлю с огня, добавить соус и все перемешать.
На весь экран
Готовую пасту украсить обжаренным халуми.
Готовую пасту украсить обжаренным халуми.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ta1212
ta1212
1 месяц назад

Вкусно получилось!

Ирина
❤️
1
Ирина
2 месяца назад

Паста великолепная!