
Хрустящее песочное тесто, яркий лимонный вкус и нежное облако безе.
Обязательно приготовьте этот десерт для себя или своих близких!
Диаметр формы — 26–28 см.
Белки | 6 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 44 г |
200 г |
120 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 ½ ст. л. |
2 шт. |
3 шт. |
120 мл |
150 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
120 г |
Казалось бы, что может быть нового в винегрете? В наше время — рецепт почти у всех стандартный, а
Май — время пикников, шашлыков и, конечно же, свежих овощей. А что может быть лучше, чем объединить
Луковая шелуха обрела популярность в качестве натурального красителя для пасхальных яиц и не только.
Если до выезда на природу осталось меньше часа, не беда — шеф-повар Григорий Мосин предложил простой