+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мини-сочники

Мини-сочники
Подготовка
10 часов
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежнейшие тесто и начинка — настоящее наслаждение за чашечкой чая или кофе!

Пищевая ценность порции

420
кКал
17%
Белки10 г
Жиры24 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
200 г
70 г
20 г
1 шт.
30 г
1 щепотка
Тесто
100 г
100 г
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Начинаем приготовление сочников с начинки. Ее нужно сделать заранее, это важно. Творог (можно взять любой по вкусу) протереть через сито, добавить желток, сахар, мягкое масло и пробить блендером до однородности. Добавить муку, ванилин и хорошо вымешать. Накрыть пленкой в контакт и убрать на ночь в холодильник.
Начинаем приготовление сочников с начинки. Ее нужно сделать заранее, это важно. Творог (можно взять любой по вкусу) протереть через сито, добавить желток, сахар, мягкое масло и пробить блендером до однородности. Добавить муку, ванилин и хорошо вымешать. Накрыть пленкой в контакт и убрать на ночь в холодильник.
На весь экран
Приготовим тесто. Масло взбить миксером до пышности, добавить сметану, еще раз взбить. Просеять муку и соединить с масляной смесью, быстро вымешать однородное тесто. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Затем разделить на равные части, скатать шарики размером с грецкий орех. У меня получилось 17 шариков по 25 г.
Приготовим тесто. Масло взбить миксером до пышности, добавить сметану, еще раз взбить. Просеять муку и соединить с масляной смесью, быстро вымешать однородное тесто. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Затем разделить на равные части, скатать шарики размером с грецкий орех. У меня получилось 17 шариков по 25 г.
На весь экран
Духовку разогреть до 170°C. Каждый шарик раскатать в овал, положить 1,5 ч. л. начинки и защипнуть края, как на вареники. Подогнуть края вниз и придать изделиям форму полумесяца. Выложить на застеленный пергаментом противень.
Духовку разогреть до 170°C. Каждый шарик раскатать в овал, положить 1,5 ч. л. начинки и защипнуть края, как на вареники. Подогнуть края вниз и придать изделиям форму полумесяца. Выложить на застеленный пергаментом противень.
На весь экран
Выпекать 25 минут, до легкого румянца.
Выпекать 25 минут, до легкого румянца.
На весь экран
Готовые сочники переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Готовые сочники переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Ирина
Ирина
2 месяца назад

Мягкие и вкусные!

@portnova_yulia
❤️
1
@portnova_yulia
2 месяца назад

выглядят превосходно!!!

Екатерина
❤️
1
Екатерина
2 месяца назад
@portnova_yulia,

Спасибо большое!