Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мини-сочники

Мини-сочники
Подготовка
10 часов
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежнейшие тесто и начинка — настоящее наслаждение за чашечкой чая или кофе!

Пищевая ценность порции

420
кКал
17%
Белки10 г
Жиры24 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
200 г
70 г
20 г
1 шт.
30 г
1 щепотка
Тесто
100 г
100 г
200 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Начинаем приготовление сочников с начинки. Ее нужно сделать заранее, это важно. Творог (можно взять любой по вкусу) протереть через сито, добавить желток, сахар, мягкое масло и пробить блендером до однородности. Добавить муку, ванилин и хорошо вымешать. Накрыть пленкой в контакт и убрать на ночь в холодильник.
Начинаем приготовление сочников с начинки. Ее нужно сделать заранее, это важно. Творог (можно взять любой по вкусу) протереть через сито, добавить желток, сахар, мягкое масло и пробить блендером до однородности. Добавить муку, ванилин и хорошо вымешать. Накрыть пленкой в контакт и убрать на ночь в холодильник.


На весь экран

# шаг 2/5

Приготовим тесто. Масло взбить миксером до пышности, добавить сметану, еще раз взбить. Просеять муку и соединить с масляной смесью, быстро вымешать однородное тесто. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Затем разделить на равные части, скатать шарики размером с грецкий орех. У меня получилось 17 шариков по 25 г.
Приготовим тесто. Масло взбить миксером до пышности, добавить сметану, еще раз взбить. Просеять муку и соединить с масляной смесью, быстро вымешать однородное тесто. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Затем разделить на равные части, скатать шарики размером с грецкий орех. У меня получилось 17 шариков по 25 г.


На весь экран

# шаг 3/5

Духовку разогреть до 170°C. Каждый шарик раскатать в овал, положить 1,5 ч. л. начинки и защипнуть края, как на вареники. Подогнуть края вниз и придать изделиям форму полумесяца. Выложить на застеленный пергаментом противень.
Духовку разогреть до 170°C. Каждый шарик раскатать в овал, положить 1,5 ч. л. начинки и защипнуть края, как на вареники. Подогнуть края вниз и придать изделиям форму полумесяца. Выложить на застеленный пергаментом противень.


На весь экран

# шаг 4/5

Выпекать 25 минут, до легкого румянца.
Выпекать 25 минут, до легкого румянца.


На весь экран

# шаг 5/5

Готовые сочники переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Готовые сочники переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
botovchi
botovchi
2 года назад

Что такое самоподнимающаяся мука?

Екатерина
Екатерина
2 года назад
botovchi,

Специальная мука для выпечки, уже содержит соль и разрыхлитель. Продается во всех супермаркетах, даже в Магните.

ogh
🔥
1
ogh
3 года назад

Спасибо! Шикарный рецепт. Забрала в любимые. Смели за полчаса весь противень :) а я даже сахарной пудрой забыла посыпать))))

Екатерина
Екатерина
3 года назад
ogh,

Спасибо большое ☺️

Ирина
❤️
1
Ирина
3 года назад

Мягкие и вкусные!

@portnova_yulia
❤️
1
@portnova_yulia
3 года назад

выглядят превосходно!!!

Екатерина
❤️
1
Екатерина
3 года назад
@portnova_yulia,

Спасибо большое!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.