+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка с болгарским перцем

Куриная грудка с болгарским перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Быстро!Просто!!Очень вкусно!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 куриные грудки
2 болгарских перца
2 луковицы
перец
приправы по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ставим в духовку максимум на 15 минут. Приятного аппетита)))
На весь экран
шаг 2
Нарезаем перец соломкой и добавляем его к курице.
На весь экран
шаг 3
После обжарки выкладываем в противень для запекания, добавляем соль, перец и приправы по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Нарезаем грудку кубиками и слегка обжариваем с луком в масле
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить