+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Запеченные перцы по-испански

Запеченные перцы по-испански
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такая закуска из запеченных перцев очень популярна в Испании. С такими перцами готовят тапасы и салаты. Красные перцы продаются в консервированном виде в любом магазине Испании, но вот разноцветный вариант делают только дома или подают в кафе. Давайте и мы приготовим эту вкусную и яркую закуску. 

Пищевая ценность порции

197
кКал
8%
Белки4 г
Жиры14 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
400 г
1 зубчик
½ ч. л.
3 ст. л.
по вкусу
Для бутерброда
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
2 веточки
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку разогреть до 200°C. Перцы переложить в форму для запекания, сбрызнуть слегка оливковым маслом, закрыть форму фольгой и поставить в духовку. Запекать перцы до готовности, примерно 40–50 минут. Готовые горячие перцы переложить в пакет и дать им остыть.
Духовку разогреть до 200°C. Перцы переложить в форму для запекания, сбрызнуть слегка оливковым маслом, закрыть форму фольгой и поставить в духовку. Запекать перцы до готовности, примерно 40–50 минут. Готовые горячие перцы переложить в пакет и дать им остыть.
На весь экран
Остывшие перцы очистить от кожуры и удалить семечки. Потом нарезать на полоски и сложить в контейнер. Добавить нарезанный пластинками чеснок, соль, оливковое масло, орегано и перемешать. Закрыть контейнер и дать закуске настояться.
Остывшие перцы очистить от кожуры и удалить семечки. Потом нарезать на полоски и сложить в контейнер. Добавить нарезанный пластинками чеснок, соль, оливковое масло, орегано и перемешать. Закрыть контейнер и дать закуске настояться.
На весь экран
Теперь самое время приготовить бутерброды. Багет разрезать пополам и слегка поджарить в тостере. Потом смазать сливочным сыром и сверху разложить закуску из перцев.
Теперь самое время приготовить бутерброды. Багет разрезать пополам и слегка поджарить в тостере. Потом смазать сливочным сыром и сверху разложить закуску из перцев.
На весь экран
По вкусу добавить кусочки мягкого сыра, перец чили, орегано и руколу.
По вкусу добавить кусочки мягкого сыра, перец чили, орегано и руколу.
На весь экран
Наши вкусные и яркие бутерброды готовы.
Наши вкусные и яркие бутерброды готовы.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Наталья
Наталья
1 месяц назад

Норочка, а зелёные сладкие перцы подойдут для этого рецепта?

Nora
Nora
1 месяц назад
Наталья,

Наташа, не советую делать с зелеными. Мне вообще не нравится вкус, но может это мне так....Можно только с красными сделать, также вкусно будет 😋

Наталья
👍
1
Наталья
1 месяц назад
Nora,

Нора, поняла 😉 спасибо)

Наталья
❤️
1
Наталья
2 месяца назад

Нора, я прям подсела на твои рецепты 🙈сейчас- на закуски и бутерброды 😊Скажи, пожалуйста, этот перчик можно хранить в холодильнике, вкус не испортится, или лучше сразу слопать? 😛

Nora
👍
1
Nora
1 месяц назад
Наталья,

Наташа, так это же хорошо, что ты подсела на мои рецепты 🙈😆 Перчику хотя бы пару часов надо дать полежать в холодильнике, тогда он намного вкуснее. Так что это именно долгоиграющий вариант закуски ))) я делаю и пару дней храню в холодильнике 😉

Наталья
❤️
1
Наталья
2 месяца назад

И как же я пропустила такой рецепт 😳 однозначно в КК! 😝

Nora
Nora
2 месяца назад
Наталья,

Главное, что успела добавить в КК 🙈 Готовь на здоровье 💖

IRIYA
❤️
1
IRIYA
2 месяца назад

И цвет, и аромат.... Тепло и солнышко светит. Прям начало сентября, никак не февраль!

Nora
Nora
2 месяца назад
IRIYA,

Да, у нас в Тбилиси эти дни прям весна 😍🌞 Спасибо за поддержку моего рецепта 🌟

Екатерина Корженевская
❤️
1
Екатерина Корженевская
2 месяца назад

Как же вкусно!!!

Nora
Nora
2 месяца назад
Екатерина Корженевская,

Екатерина, рада, что рецепт понравился! Спасибо за голос 🌞

Показать еще комментарии