Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с шампанским и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
45420
8
Реклама
Рецепт дня

Запеченные перцы по-испански

Запеченные перцы по-испански
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такая закуска из запеченных перцев очень популярна в Испании. С такими перцами готовят тапасы и салаты. Красные перцы продаются в консервированном виде в любом магазине Испании, но вот разноцветный вариант делают только дома или подают в кафе. Давайте и мы приготовим эту вкусную и яркую закуску. 

Пищевая ценность порции

197
кКал
8%
Белки4 г
Жиры14 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
400 г
1 зубчик
½ ч. л.
3 ст. л.
по вкусу
Для бутерброда
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
2 веточки
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Духовку разогреть до 200°C. Перцы переложить в форму для запекания, сбрызнуть слегка оливковым маслом, закрыть форму фольгой и поставить в духовку. Запекать перцы до готовности, примерно 40–50 минут. Готовые горячие перцы переложить в пакет и дать им остыть.
Духовку разогреть до 200°C. Перцы переложить в форму для запекания, сбрызнуть слегка оливковым маслом, закрыть форму фольгой и поставить в духовку. Запекать перцы до готовности, примерно 40–50 минут. Готовые горячие перцы переложить в пакет и дать им остыть.


На весь экран

# шаг 2/6

Остывшие перцы очистить от кожуры и удалить семечки. Потом нарезать на полоски и сложить в контейнер. Добавить нарезанный пластинками чеснок, соль, оливковое масло, орегано и перемешать. Закрыть контейнер и дать закуске настояться.
Остывшие перцы очистить от кожуры и удалить семечки. Потом нарезать на полоски и сложить в контейнер. Добавить нарезанный пластинками чеснок, соль, оливковое масло, орегано и перемешать. Закрыть контейнер и дать закуске настояться.


На весь экран

# шаг 3/6

Теперь самое время приготовить бутерброды. Багет разрезать пополам и слегка поджарить в тостере. Потом смазать сливочным сыром и сверху разложить закуску из перцев.
Теперь самое время приготовить бутерброды. Багет разрезать пополам и слегка поджарить в тостере. Потом смазать сливочным сыром и сверху разложить закуску из перцев.


На весь экран

# шаг 4/6

По вкусу добавить кусочки мягкого сыра, перец чили, орегано и руколу.
По вкусу добавить кусочки мягкого сыра, перец чили, орегано и руколу.


На весь экран

# шаг 5/6

Наши вкусные и яркие бутерброды готовы.
Наши вкусные и яркие бутерброды готовы.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Sweet
❤️
1
Sweet
2 года назад

Какой перчииик! Объеденье 😋

Nora
Nora
2 года назад
Sweet,

Благодарю за отзыв и фото-отчет 😇😍

Наталья
Наталья
3 года назад

Норочка, а зелёные сладкие перцы подойдут для этого рецепта?

Nora
Nora
3 года назад
Наталья,

Наташа, не советую делать с зелеными. Мне вообще не нравится вкус, но может это мне так....Можно только с красными сделать, также вкусно будет 😋

Наталья
👍
1
Наталья
3 года назад
Nora,

Нора, поняла 😉 спасибо)

Наталья
❤️
1
Наталья
3 года назад

Нора, я прям подсела на твои рецепты 🙈сейчас- на закуски и бутерброды 😊Скажи, пожалуйста, этот перчик можно хранить в холодильнике, вкус не испортится, или лучше сразу слопать? 😛

Nora
👍
1
Nora
3 года назад
Наталья,

Наташа, так это же хорошо, что ты подсела на мои рецепты 🙈😆 Перчику хотя бы пару часов надо дать полежать в холодильнике, тогда он намного вкуснее. Так что это именно долгоиграющий вариант закуски ))) я делаю и пару дней храню в холодильнике 😉

Наталья
❤️
1
Наталья
3 года назад

И как же я пропустила такой рецепт 😳 однозначно в КК! 😝

Nora
Nora
3 года назад
Наталья,

Главное, что успела добавить в КК 🙈 Готовь на здоровье 💖

IRIYA
❤️
1
IRIYA
3 года назад

И цвет, и аромат.... Тепло и солнышко светит. Прям начало сентября, никак не февраль!

Nora
Nora
3 года назад
IRIYA,

Да, у нас в Тбилиси эти дни прям весна 😍🌞 Спасибо за поддержку моего рецепта 🌟

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.