
Каннеллони с индейкой
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкуснейшее сытное блюдо. Очень люблю эти фаршированные трубочки!
Делали когда-нибудь каннеллони? Если нет, то скорее сохраняйте рецепт, готовьте по нему и радуйте свою семью :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- каннеллони1упаковка
- индейка фарш500г
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- томатный соус итальянский400г
- сыр голландский100г
- пармезан10г
- сольпо вкусу
- перец свежемолотый смесьпо вкусу
- вода100мл
Пищевая ценность
- Белки41г45.56% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы115г38.33% от дневной нормы
- Калории800кКал33.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо, лук и чеснок прокрутить через мясорубку. На сухую сковороду кладем фарш и, помешивая лопаткой, разбиваем все комки. Как только фарш посветлеет и не будет комков, добавляем кипяток так, чтобы он почти покрыл мясо, и тушим на сильном огне без крышки. - Шаг 2
Когда выпарится половина жидкости, добавляем 1/3 банки соуса, соль, свежемолотый перец или другие специи на свой вкус. Тушим на сильном огне под крышкой еще около 20 минут. Соус должен почти весь выпариться, но не высушивайте сильно, чтобы начинка была сочной. - Шаг 3
Остудить начинку, переложить в кондитерский мешок или плотный пакет и начинить сырые каннеллони. - Шаг 4
Духовку разогреть до 200°C. В оставшийся соус долить 100 мл горячей воды, перемешать. Влить немного соуса на дно формы. Разложить в один слой начиненные трубочки, залить оставшимся соусом. - Шаг 5
Запекать 30 минут, достать, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился и немного подрумянился. Горячие каннеллони посыпать пармезаном и сразу подавать. Приятного аппетита!
Оценить42
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год



















Комментарии
4"Остудить начинку, переложить в кондитерский мешок или плотный пакет и начинить сырые каннеллони." Как интересно Вы это сделали??? Как можно Cannelloni фаршем с соусом начинить через кондитерский мешок, тем более через пакет? Бред просто, простите...Не вводите людей в заблуждение! Рецепт может и вкусный, но писать нужно правду!
Пожалуйста, уточните сколько штук каннеллони потребовалось для 500 грамм фарша. В ингредиентах указана упаковка, а в форме только шесть штук. В упаковке "Barilla" больше двадцати штук, насколько я помню. Или у Вас остался фарш, или Вы не всю упаковку использовали. У меня лежит не полная упаковка, поэтому прикидываю сколько фарша потребуется.
Как красиво и вкусно!
Уточните, пожалуйста, про итальянский соус. Вы его приобрели в магазине или сами делали? Хотелось бы разобраться, что в нем.