+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Каннеллони с индейкой

Каннеллони с индейкой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейшее сытное блюдо. Очень люблю эти фаршированные трубочки!

Делали когда-нибудь каннеллони? Если нет, то скорее сохраняйте рецепт, готовьте по нему и радуйте свою семью :)

Пищевая ценность порции

799
кКал
34%
Белки41 г
Жиры17 г
Углеводы115 г
% от дневной нормы
10 %
3 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 упаковка
500 г
1 шт.
2 зубчика
400 г
100 г
10 г
по вкусу
по вкусу
100 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо, лук и чеснок прокрутить через мясорубку. На сухую сковороду кладем фарш и, помешивая лопаткой, разбиваем все комки. Как только фарш посветлеет и не будет комков, добавляем кипяток так, чтобы он почти покрыл мясо, и тушим на сильном огне без крышки.
Мясо, лук и чеснок прокрутить через мясорубку. На сухую сковороду кладем фарш и, помешивая лопаткой, разбиваем все комки. Как только фарш посветлеет и не будет комков, добавляем кипяток так, чтобы он почти покрыл мясо, и тушим на сильном огне без крышки.
На весь экран
Когда выпарится половина жидкости, добавляем 1/3 банки соуса, соль, свежемолотый перец или другие специи на свой вкус. Тушим на сильном огне под крышкой еще около 20 минут. Соус должен почти весь выпариться, но не высушивайте сильно, чтобы начинка была сочной.
Когда выпарится половина жидкости, добавляем 1/3 банки соуса, соль, свежемолотый перец или другие специи на свой вкус. Тушим на сильном огне под крышкой еще около 20 минут. Соус должен почти весь выпариться, но не высушивайте сильно, чтобы начинка была сочной.
На весь экран
Остудить начинку, переложить в кондитерский мешок или плотный пакет и начинить сырые каннеллони.
Остудить начинку, переложить в кондитерский мешок или плотный пакет и начинить сырые каннеллони.
На весь экран
Духовку разогреть до 200°C. В оставшийся соус долить 100 мл горячей воды, перемешать. Влить немного соуса на дно формы. Разложить в один слой начиненные трубочки, залить оставшимся соусом.
Духовку разогреть до 200°C. В оставшийся соус долить 100 мл горячей воды, перемешать. Влить немного соуса на дно формы. Разложить в один слой начиненные трубочки, залить оставшимся соусом.
На весь экран
Запекать 30 минут, достать, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился и немного подрумянился. Горячие каннеллони посыпать пармезаном и сразу подавать. Приятного аппетита!
Запекать 30 минут, достать, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился и немного подрумянился. Горячие каннеллони посыпать пармезаном и сразу подавать. Приятного аппетита!
поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
2 месяца назад

Пожалуйста, уточните сколько штук каннеллони потребовалось для 500 грамм фарша. В ингредиентах указана упаковка, а в форме только шесть штук. В упаковке "Barilla" больше двадцати штук, насколько я помню. Или у Вас остался фарш, или Вы не всю упаковку использовали. У меня лежит не полная упаковка, поэтому прикидываю сколько фарша потребуется.

Екатерина Корженевская
❤️
1
Екатерина Корженевская
2 месяца назад

Как красиво и вкусно!

Екатерина
Екатерина
2 месяца назад
Екатерина Корженевская,

Спасибо большое ☺️

Лина
Лина
2 месяца назад

Уточните, пожалуйста, про итальянский соус. Вы его приобрели в магазине или сами делали? Хотелось бы разобраться, что в нем.

Екатерина
❤️
1
Екатерина
2 месяца назад
Лина,

Здравствуйте. У меня готовый соус «Barilla “ . В описании не было возможности выбрать в ингредиентах его.

Лина
❤️
1
Лина
2 месяца назад
Екатерина,

Поняла, спасибо за ответ!