+ 1000
+ 1000

Морковный пирог с ананасами

Морковный пирог с ананасами
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

1443
кКал
61%
Белки27 г
Жиры89 г
Углеводы137 г
% от дневной нормы
7 %
17 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
320 г
4 шт.
200 г
100 мл
150 мл
350 г
1 банка
150 г
100 г
50 г
15 г
1 ч. л.
2 ч. л.
по вкусу
Для начинки
230 г
150 г
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
В миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль.
В миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль.
На весь экран
В другой чаше слегка взбейте яйца и сахар.
В другой чаше слегка взбейте яйца и сахар.
На весь экран
Влейте растительное масло, молоко, всыпьте ванильный сахар.
Влейте растительное масло, молоко, всыпьте ванильный сахар.
На весь экран
Добавьте в мучную смесь, перемешайте до однородной консистенции.
Добавьте в мучную смесь, перемешайте до однородной консистенции.
На весь экран
Всыпьте орехи и тертую морковь.
Всыпьте орехи и тертую морковь.
На весь экран
Добавьте в тесто кокосовую стружку и изюм.
Добавьте в тесто кокосовую стружку и изюм.
На весь экран
С кусочков ананаса в соке Del Monte слейте жидкость и добавьте ананасы в тесто. Перемешайте.
С кусочков ананаса в соке Del Monte слейте жидкость и добавьте ананасы в тесто. Перемешайте.
На весь экран
Выложите тесто в форму (24 см). Выпекайте в духовке, разогретой до 180°C, около 50 минут.
Выложите тесто в форму (24 см). Выпекайте в духовке, разогретой до 180°C, около 50 минут.
На весь экран
Подготовьте крем. В большую чашу выложите сливочный сыр, размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Взбейте в пышный крем. Готовый корж немного остудите. Крем нанесите сверху на пирог, поставьте на два часа в холодильник.
Подготовьте крем. В большую чашу выложите сливочный сыр, размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Взбейте в пышный крем. Готовый корж немного остудите. Крем нанесите сверху на пирог, поставьте на два часа в холодильник. 
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить