Панкейки с ананасами

Панкейки с ананасами

Время приготовления 45 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы124г
    41.33% от дневной нормы
  • Калории778кКал
    32.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Взбейте венчиком в миске яйца с сахаром и щепоткой соли.
    Взбейте венчиком в миске яйца с сахаром и щепоткой соли.
  • Шаг 3 Влейте растопленное сливочное масло, снова взбейте.
    Влейте растопленное сливочное масло, снова взбейте.
  • Шаг 4 Добавьте молоко, перемешайте.
    Добавьте молоко, перемешайте.
  • Шаг 5 Разрыхлитель смешайте с мукой и аккуратно введите в яичную массу. Перемешивайте до однородной консистенции. Оставьте на 7–10 минут.
    Разрыхлитель смешайте с мукой и аккуратно введите в яичную массу. Перемешивайте до однородной консистенции. Оставьте на 7–10 минут.
  • Шаг 6 Сковороду разогрейте на среднем огне. Выложите сливочное масло. Кольца ананаса Del Monte посыпьте сахаром и обжарьте с двух сторон до светло-коричневого цвета. Уберите на тарелку.
    Сковороду разогрейте на среднем огне. Выложите сливочное масло. Кольца ананаса Del Monte посыпьте сахаром и обжарьте с двух сторон до светло-коричневого цвета. Уберите на тарелку.
  • Шаг 7 На чистую сковороду выложите тесто для панкейка, сверху положите обжаренные кольца ананаса. Когда тесто покроется пузырьками и схватится по краям, осторожно переверните панкейк лопаткой. Повторите с остальным тестом.
    На чистую сковороду выложите тесто для панкейка, сверху положите обжаренные кольца ананаса. Когда тесто покроется пузырьками и схватится по краям, осторожно переверните панкейк лопаткой. Повторите с остальным тестом.
  • Шаг 8 Подавайте, украсив коктейльной вишней.
    Подавайте, украсив коктейльной вишней.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий