Брускетта с ростбифом, руколой и копчеными томатами

Брускетта с ростбифом, руколой и копчеными томатами

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Брустетта с ростбифом ТМ «Стейковка» станет отличной закуской для праздничного стола.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки80г
    88.89% от дневной нормы
  • Жиры56г
    70.00% от дневной нормы
  • Углеводы55г
    18.33% от дневной нормы
  • Калории1062кКал
    44.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Ростбиф ТМ «Стейковка» посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.
    Ростбиф ТМ «Стейковка» посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.
  • Шаг 3 Обжарьте ростбиф до румяной корочки. По желанию можно положить в сковороду тимьян, розмарин и чеснок.<br />
При необходимости поставьте ростбиф на 8–10 минут в духовку.<br />
Дайте мясу отдохнуть.
    Обжарьте ростбиф до румяной корочки. По желанию можно положить в сковороду тимьян, розмарин и чеснок.
    При необходимости поставьте ростбиф на 8–10 минут в духовку.
    Дайте мясу отдохнуть.
  • Шаг 4 Чиабатту нарежьте ломтиками толщиной не менее 1,5 см. Сбрызните оливковым маслом. Красный лук нарежьте кольцами.
    Чиабатту нарежьте ломтиками толщиной не менее 1,5 см. Сбрызните оливковым маслом. Красный лук нарежьте кольцами.
  • Шаг 5 Подсушите хлеб на сковороде.
    Подсушите хлеб на сковороде.
  • Шаг 6 Кольца лука посолите и оставьте на 5 минут.
    Кольца лука посолите и оставьте на 5 минут.
  • Шаг 7 В огнеупорную емкость сложите тимьян, розмарин и помидоры черри. При помощи горелки опалите зелень, накройте емкость крышкой или фольгой.
    В огнеупорную емкость сложите тимьян, розмарин и помидоры черри. При помощи горелки опалите зелень, накройте емкость крышкой или фольгой.
  • Шаг 8 Готовый ростбиф нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на чиабатту, далее — лук, помидоры и руколу.
    Готовый ростбиф нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на чиабатту, далее — лук, помидоры и руколу.
  • Шаг 9 Сытная мясная закуска готова!
    Сытная мясная закуска готова!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий