
Брускетта с ростбифом, руколой и копчеными томатами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Брустетта с ростбифом ТМ «Стейковка» станет отличной закуской для праздничного стола.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ростбиф ТМ «Стейковка»800г
- чиабатта1шт.
- рукола100г
- лук красный1шт.
- помидоры черри12шт.
- оливковое масло100мл
- тимьянпо вкусу
- розмаринпо вкусу
- чеснок1зубчик
- сольпо вкусу
- перец черныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки80г88.89% от дневной нормы
- Жиры56г70.00% от дневной нормы
- Углеводы55г18.33% от дневной нормы
- Калории1062кКал44.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Ростбиф ТМ «Стейковка» посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. - Шаг 3
Обжарьте ростбиф до румяной корочки. По желанию можно положить в сковороду тимьян, розмарин и чеснок.
При необходимости поставьте ростбиф на 8–10 минут в духовку.
Дайте мясу отдохнуть. - Шаг 4
Чиабатту нарежьте ломтиками толщиной не менее 1,5 см. Сбрызните оливковым маслом. Красный лук нарежьте кольцами. - Шаг 5
Подсушите хлеб на сковороде. - Шаг 6
Кольца лука посолите и оставьте на 5 минут. - Шаг 7
В огнеупорную емкость сложите тимьян, розмарин и помидоры черри. При помощи горелки опалите зелень, накройте емкость крышкой или фольгой. - Шаг 8
Готовый ростбиф нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на чиабатту, далее — лук, помидоры и руколу. - Шаг 9
Сытная мясная закуска готова!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Необычный новогодний рецепт "орешков" взорвал интернет: в рецепте есть красная икра

Изжога у подростков — тревожный сигнал, и ЖКТ тут ни при чем — гастроэнтеролог

5 ошибок, которые приведут в негодность даже самый лучший нож
















