![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Очень быстро приготовить, еще быстрее съесть. Рыбу можно замариновать на ночь и утром быстро приготовить вкусный обед, но достаточно и получаса.
Белки | 36 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 34 г |
600 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 зубчика |
100 г |
1 ст. л. |
1 зубчик |
100 г |
3 шт. |
½ ч. л. |
100 г |
1 шт. |
При наличии тех или иных заболеваний приходится менять рацион. Часто так бывает, что даже самые
Клетчатка необходима для нормальной работы ЖКТ — это знают многие.
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Большое спасибо за рецепт. Получилось очень необычно и вкусно. У Вас как всегда интересные рецепты.
Большое спасибо! Это я сегодня сказала знакомым, что консерву из сайры не успела на суп купить, а они так удивились - ты готовишь обыкновенный сайровый суп? Как обычные люди? 😜