




Ко Дню святого Валентина я решила приготовить этот нежнейший десерт. И даже придумала ему название — «Поцелуй Купидона».
Кислинка вишни, нежный творожный крем и шоколадная крошка... Ах, он пронзит ваше сердце, как стрела Купидона.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 59 г |
| 400 г |
| 100 г |
| 100 мл |
| 2 ст. л. |
| 400 г |
| 100 мл |
| 200 г |
| 50 г |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Обожаю такие десерты! 🌺
Просто и очень вкусно!🥰
Спасибо!