+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Панна котта с ежевикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
49024
4
Реклама
Рецепт дня

Шоколадно-творожные трайфлы с вишневым конфитюром

Шоколадно-творожные трайфлы с вишневым конфитюром
Шоколадно-творожные трайфлы с вишневым конфитюром
Шоколадно-творожные трайфлы с вишневым конфитюром
Шоколадно-творожные трайфлы с вишневым конфитюром
Шоколадно-творожные трайфлы с вишневым конфитюром
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ко Дню святого Валентина я решила приготовить этот нежнейший десерт. И даже придумала ему название — «Поцелуй Купидона».

Кислинка вишни, нежный творожный крем и шоколадная крошка... Ах, он пронзит ваше сердце, как стрела Купидона.

Пищевая ценность порции

427
кКал
18%
Белки10 г
Жиры17 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Вишневый конфитюр
400 г
100 г
100 мл
2 ст. л.
Творожный крем
400 г
100 мл
Шоколадная крошка
200 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Измельчите печенье в блендере в мелкую крошку, влейте растопленное сливочное масло и перемешайте.
Измельчите печенье в блендере в мелкую крошку, влейте растопленное сливочное масло и перемешайте.
На весь экран
Творог и сгущенное молоко достаньте из холодильника за 1 час до приготовления. Выложите творог в посуду и начните взбивать миксером на максимальной скорости, постепенно вливайте сгущенное молоко и продолжайте взбивать. Взбивайте крем около 5 минут, затем поставьте его в холодильник.
Творог и сгущенное молоко достаньте из холодильника за 1 час до приготовления. Выложите творог в посуду и начните взбивать миксером на максимальной скорости, постепенно вливайте сгущенное молоко и продолжайте взбивать. Взбивайте крем около 5 минут, затем поставьте его в холодильник.
На весь экран
Вишню выложите в кастрюлю, влейте 50 мл воды.
Вишню выложите в кастрюлю, влейте 50 мл воды.
На весь экран
Всыпьте сахар и поставьте на средний огонь.
Всыпьте сахар и поставьте на средний огонь.
На весь экран
Кукурузный крахмал разведите в 50 мл воды и влейте в нагретую, но не кипящую вишню. Варите до загустения. Затем перелейте в другую посуду и охладите.
Кукурузный крахмал разведите в 50 мл воды и влейте в нагретую, но не кипящую вишню. Варите до загустения. Затем перелейте в другую посуду и охладите.
На весь экран
Собираем десерт. На дно стакана выложите 2 ст. л. шоколадной крошки, слегка утрамбуйте.
Собираем десерт. На дно стакана выложите 2 ст. л. шоколадной крошки, слегка утрамбуйте.
На весь экран
Затем выложите 3 ст. л. с горкой творожного крема.
Затем выложите 3 ст. л. с горкой творожного крема.
На весь экран
А сверху — 3–4 ст. л. вишневого конфитюра. Охладите трайфлы около 30 минут в холодильнике и подавайте. Приятного аппетита!
А сверху — 3–4 ст. л. вишневого конфитюра. Охладите трайфлы около 30 минут в холодильнике и подавайте. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Оксана Чуб
❤️
1
Оксана Чуб
2 месяца назад

Обожаю такие десерты! 🌺

@tatyana_yupatova
@tatyana_yupatova
2 месяца назад
Оксана Чуб,

Просто и очень вкусно!🥰
Спасибо!