
Очень ароматное блюдо. Смесь азиатских пряностей идеально сочетается с мясом. А главную изюминку, как мне кажется, здесь создает имбирь.
Белки | 36 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 17 г |
500 г |
400 г |
1 шт. |
15 г |
4 зубчика |
50 г |
3 ст. л. |
1 пучок |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
30 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Пока одни ломают голову над сложными рецептами, другие делают ставку на простоту и не ошибаются.
Что может быть лучше тарелки горячего борща? Он "заходит" и зимой, и летом. В теплое время года
Окрошка — одно из самых любимых летних блюд, которое освежает и радует вкусом. Но если добавить к
Рыбный бульон — это основа для множества блюд, от супов до соусов. Но чтобы он получился вкусным и