Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOREDMONDМеню на неделюШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
68170
8
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
104709
8
Реклама

Курица в соусе тикка масала

Курица в соусе тикка масала
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень ароматное блюдо. Смесь азиатских пряностей идеально сочетается с мясом. А главную изюминку, как мне кажется, здесь создает имбирь. 

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

286
кКал
12%
Белки36 г
Жиры9 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
9 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
400 г
1 шт.
15 г
4 зубчика
50 г
3 ст. л.
1 пучок
2 ст. л.
½ ч. л.
30 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Для гарнира
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мелко нарезать лук, чеснок и имбирь. Курицу — большими кусками.
Мелко нарезать лук, чеснок и имбирь. Курицу — большими кусками.


На весь экран
На оливковом масле пожарить лук, чеснок и имбирь до золотистого цвета и выложить на тарелку.
На оливковом масле пожарить лук, чеснок и имбирь до золотистого цвета и выложить на тарелку.


На весь экран
В этой же сковороде обжарить курицу до образования легкой золотистой корочки. Посолить, поперчить, добавить тикка масалу (в списке ингредиентов указала гарам масалу, так как тикка масалы не было), чили и обжаренную луковую смесь. Все это перемешать и жарить в течение 1 мин.
В этой же сковороде обжарить курицу до образования легкой золотистой корочки. Посолить, поперчить, добавить тикка масалу (в списке ингредиентов указала гарам масалу, так как тикка масалы не было), чили и обжаренную луковую смесь. Все это перемешать и жарить в течение 1 мин.


На весь экран
Добавить помидоры и 1 стакан воды, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 15 мин без крышки. Добавить шпинат и миндаль, тушить еще минут 5. Тогда добавить йогурт, кинзу, все перемешать, и блюдо готово. Приятного!
Добавить помидоры и 1 стакан воды, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 15 мин без крышки. Добавить шпинат и миндаль, тушить еще минут 5. Тогда добавить йогурт, кинзу, все перемешать, и блюдо готово. Приятного!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.