Нежный десерт для любителей кокосового вкуса.
Белки | 8 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 19 г |
150 г |
50 г |
60 г |
по вкусу |
1 щепотка |
5 ч. л. |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Мне конфетки понравились.
Светлана, а ты когда-нибудь использовала свежую кокосовую стружку? Может не в этом рецепте. Говорят, что у неё вкус другой, она нежнее. Только для неё нужен свежий кокос, который трудно расколоть и потом натереть.
Лена, спасибо за доверие к рецептам!))) Никогда не пробовала свежую стружку. Поэтому не могу сказать, какая она на вкус. Можно попробовать сделать) только удачный кокос купить)
Светуль, а сколько штук конфеток у тебя получилось? и какой вариант лично тебе понравился больше- с мукой или стружкой? или 50/50? 😀
Наташа, у меня получилось почти 14 штук. Но все зависит от размера, может больше получиться, может меньше. Нам все варианты понравились, отличие есть, естественно. Я писала Лене, что делала даже половина стружка, половина сливочные вафли. Если муку, то 60 гр достаточно, а стружки 100 гр надо. Беспроигрышный вариант десерта для любителей кокосового вкуса)
Свет, спасибо! Приготовила в итоге с рикоттой и мукой, очень понравилось 😍😍😍 Рецепт довольно простой и да, наверное размер может быть меньше) Быстро съедаются, а узнав все полезные свойства чудо муки и её низкокаллорийность- съедаются без заззрения совести 😛 Спасибо тебе за рецепт 😘😘😘
Наташа, на здоровье!)😍😘 Рада что понравилось) 😋Спасибо за доверие к моим рецептам!)) 😍Муку можно в сырники добавлять вместо пшеничной)
Светуль, тут на днях приготовила вторую порцию, использовав мёд вместо пудры- мне ещё больше понравилось 😍😍😍 за открытие кокосовой муки отдельное спасибо 😛
Наташа, это называется - Остапа понесло)) Я сама столько вариантов перепробовала!) Все вкусно!))) 😋😍
Светлана, а кокосовую муку можно получить из кокосовой стружки? Или это другой продукт?
В оригинальном рецепте надо 100 гр кокосовой стружки измельчить, а вместо рикотты был маскарпоне. Лена, я кокосовую стружку заменила кокосовой мукой. Но этот десерт можно обыгрывать, как угодно. Я делала и со стружкой, мукой кокосовой, даже половину кокосовой стружки заменяла молотыми сливочными вафлями. И даже можно не молоть стружку, а добавить так. Во всех вариантах получается очень вкусно!) Мука отличается от перемолотой стружки, и она плотнее.