Горячие бутерброды

Горячие бутерброды

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Это рецепт моей бабушки. Такие бутерброды мы делаем на завтрак, берем с собой на пикник, в дорогу. Это очень сытно и вкусно!

Прекрасны как в горячем, так и в холодном виде.

Колбасу можно заменить ветчиной, соленый огурец — свежим. Но все-таки с соленым получается более пикантно!

Угощайтесь.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы52г
    17.33% от дневной нормы
  • Калории488кКал
    20.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Колбасу и огурец нарезать мелкими кубиками. Зелень измельчить. Сложить в глубокую чашу.
    Колбасу и огурец нарезать мелкими кубиками. Зелень измельчить. Сложить в глубокую чашу.
  • Шаг 2 Добавить яйца, майонез, соль и свежемолотый перец. Перемешать до однородности.
    Добавить яйца, майонез, соль и свежемолотый перец. Перемешать до однородности.
  • Шаг 3 Батон нарезать на кусочки. Выкладываем получившуюся смесь на батон.
    Батон нарезать на кусочки. Выкладываем получившуюся смесь на батон.
  • Шаг 4 Сковороду разогреть с маслом и выложить бутерброды начинкой вниз, слегка прижать. Жарим до подрумянивания на среднем огне только с одной стороны.
    Сковороду разогреть с маслом и выложить бутерброды начинкой вниз, слегка прижать. Жарим до подрумянивания на среднем огне только с одной стороны.
  • Шаг 5 Снимать удобно широкой лопаткой. Главное, чтобы бутерброды подрумянились, тогда начинка не распадается.
    Снимать удобно широкой лопаткой. Главное, чтобы бутерброды подрумянились, тогда начинка не распадается.
  • Шаг 6 Приятного аппетита! Выход — 15 бутербродов.
    Приятного аппетита! Выход — 15 бутербродов.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий