
Это рецепт моей бабушки. Такие бутерброды мы делаем на завтрак, берем с собой на пикник, в дорогу. Это очень сытно и вкусно!
Прекрасны как в горячем, так и в холодном виде.
Колбасу можно заменить ветчиной, соленый огурец — свежим. Но все-таки с соленым получается более пикантно!
Угощайтесь.
Белки | 17 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 52 г |
300 г |
1 шт. |
3 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
1 шт. |
Вечером после работы многие из нас ломают голову: что бы съесть вкусное и полезное, не тратя уйму
Скумбрия, приготовленная на углях, — это не просто блюдо, это аромат костра, сочная мякоть и
Пельмени — это не просто блюдо, а настоящая кулинарная традиция. Чтобы достичь идеального вкуса,
Пасхальные яйца — не только символ праздника, но и ценный источник белка. После торжества часто