
Горячие бутерброды
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Это рецепт моей бабушки. Такие бутерброды мы делаем на завтрак, берем с собой на пикник, в дорогу. Это очень сытно и вкусно!
Прекрасны как в горячем, так и в холодном виде.
Колбасу можно заменить ветчиной, соленый огурец — свежим. Но все-таки с соленым получается более пикантно!
Угощайтесь.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- колбаса вареная300г
- огурцы маринованные1шт.
- яйца куриные3шт.
- зелень рубленая3ст. л.
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»2ст. л.
- подсолнечное маслопо вкусу
- соль1щепотка
- перец свежемолотый смесьпо вкусу
- батон1шт.
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы52г17.33% от дневной нормы
- Калории488кКал20.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Колбасу и огурец нарезать мелкими кубиками. Зелень измельчить. Сложить в глубокую чашу. - Шаг 2
Добавить яйца, майонез, соль и свежемолотый перец. Перемешать до однородности. - Шаг 3
Батон нарезать на кусочки. Выкладываем получившуюся смесь на батон. - Шаг 4
Сковороду разогреть с маслом и выложить бутерброды начинкой вниз, слегка прижать. Жарим до подрумянивания на среднем огне только с одной стороны. - Шаг 5
Снимать удобно широкой лопаткой. Главное, чтобы бутерброды подрумянились, тогда начинка не распадается. - Шаг 6
Приятного аппетита! Выход — 15 бутербродов.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Стало известно, почему эксперты не советуют покупать селедку в банке

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог
















