+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Номинант на рецепт месяца

Мясная буханка

Мясная буханка
Мясная буханка
Мясная буханка
Мясная буханка
Мясная буханка
Мясная буханка
Мясная буханка
Мясная буханка
Мясная буханка
Мясная буханка
Мясная буханка
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

И в будни, и в праздники, на обед, ужин и даже завтрак подойдет мое блюдо. Берем любые сочетания мяса и курицы. Подобные буханки в Латвии называют «фальшивым зайцем» и готовят только из фарша. Я взяла любимый порей, да и чеснок мы любим. Можно замороженные овощи добавлять. Посвящаю мужу в день 23 Февраля!

Пищевая ценность порции

289
кКал
12%
Белки26 г
Жиры18 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
500 г
100 г
1 горсть
3 зубчика
2 ч. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
0,3 шт.
50 г
2 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Берем филе и любой фарш, у меня смешанный (говядина + свинина).
Берем филе и любой фарш, у меня смешанный (говядина + свинина).
На весь экран
Бекон или шпик мелко нарезать, филе — крупнее, фарш размять.
Бекон или шпик мелко нарезать, филе — крупнее, фарш размять.
На весь экран
Добавить по желанию лук и чеснок.
Добавить по желанию лук и чеснок.
На весь экран
Всыпать специи.
Всыпать специи.
На весь экран
Влить ледяную воду по ложке.
Влить ледяную воду по ложке.
На весь экран
Сливки.
Сливки.
На весь экран
Всыпать сухари и перемешать.
Всыпать сухари и перемешать.
На весь экран
Я захотела также добавить перец кусочками и оливки.
Я захотела также добавить перец кусочками и оливки.
На весь экран
Дно формы смазать и посыпать сухарями.
Дно формы смазать и посыпать сухарями.
На весь экран
Утрамбовать плотно, но не до краев, постучать об стол. У меня вышла еще мини-формочка.
Утрамбовать плотно, но не до краев, постучать об стол. У меня вышла еще мини-формочка.
На весь экран
Выпекать при умеренном жаре до 180°C около часа. Оставила в выключенной духовке.
Выпекать при умеренном жаре до 180°C около часа. Оставила в выключенной духовке.
На весь экран
Нарезать широкими ломтиками. Сложить для хранения в коробку с крышкой.
Нарезать широкими ломтиками. Сложить для хранения в коробку с крышкой.
На весь экран
Подаем с зеленью и овощами в теплом или остывшем виде.
Подаем с зеленью и овощами в теплом или остывшем виде.
На весь экран
Также можно на завтрак или с собой взять.
Также можно на завтрак или с собой взять.
На весь экран
Мне больше нравится на ржаном хлебе.
Мне больше нравится на ржаном хлебе.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Simona
❤️
1
Simona
1 месяц назад

Танечка, отличное блюдо - и в пир, и в мир!!😍😋👌👍🌟💞

ТатьянаS
ТатьянаS
1 месяц назад
Simona,

Тамарочка,большое спасибо за голос!!! 🙌👩💕💖💞

Simona
Simona
1 месяц назад
ТатьянаS,

😍💓💗💖🌷🌷🌷

Натали*Лали
❤️
1
Натали*Лали
1 месяц назад

Классный рецепт!👍👍👍

ТатьянаS
ТатьянаS
1 месяц назад
Натали*Лали,

Наташенька,с праздником 8 марта!!! 🎁🌷🌷🌷 Спасибо за голос! 🙏💋💓💕