

Как прекрасно порой уединиться с чашечкой вкусного горячего кофе и интересной книгой. Предлагаю вам приготовить необычный десертный кофе. Кофе с халвой. Вкус вас порадует, я уверена, своей деликатной сладостью и мягким ароматом халвы.
Для приготовления понадобится блендер.
Халву лучше брать подсолнечную, воздушную (с ней пенка будет гуще и плотнее). Но, разумеется, можно и экспериментировать. По рецепту идет 30–50 г халвы, по вкусу.
Приятных вам посиделок в приятной компании этого напитка!
| Белки | 11 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 28 г |
| 120 мл |
| 40 г |
| 120 мл |

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Прикольно! 😉 Всегда любила и кофе, и халву, но.. поотдельности!😄 Значит, надо пробовать!👍