





Я хочу поделиться совершенно чудеснейшим тестом для приготовления хачапури, пиццы, фокаччи. Автор рецепта — иностранный пекарь П. Рейнхарта. Минимум движений — максимум вкуса, пышности, удобства. Готовится тесто минимум за сутки до выпекания — опять же, это очень удобно. Мало того, готовое тесто может находиться в холодильнике в течение трех суток, и выпекать изделия из него можно чуть ли не каждый день.
Из данного количества теста получается шесть больших хачапури. Обязательно возьмите рецепт на заметку. Радуйте себя и свою семью ароматной домашней выпечкой почаще!
| Белки | 31 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 54 г |
| 680 г |
| 14 г |
| 9 г |
| 25 г |
| 480 г |
| 25 г |
| 600 г |
| 600 г |
| 6 шт. |











Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Согреваться зимой лучше другими способами.

Ой, какие же они аппетитные, вкуснота!!!😊👍Женя, замечательный рецепт....и очень удобный!😋