Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Палтус с белым виноградом под сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
12378
5
Оссобуко с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
30558
2
Реклама

«Рис» из цветной капусты с лососем

«Рис» из цветной капусты с лососем
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

494
кКал
21%
Белки40 г
Жиры32 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты для «риса»
300 г
30 мл
1 веточка
1 горсть
1 пучок
Основные
2 шт.
½ шт.
10 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Стейки лосося промойте и обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на средние кусочки. Посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком.
Стейки лосося промойте и обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на средние кусочки. Посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком.


На весь экран
Приготовьте «рис». Цветную капусту разделите на соцветия и измельчите блендером до состояния крупной крошки размером с рисовое зерно.
Приготовьте «рис». Цветную капусту разделите на соцветия и измельчите блендером до состояния крупной крошки размером с рисовое зерно.


На весь экран
Выложите «рис» в глубокую миску. Добавьте рубленый миндаль, мелко нарезанные петрушку и базилик. Посолите, поперчите, влейте оливковое масло. Перемешайте.
Выложите «рис» в глубокую миску. Добавьте рубленый миндаль, мелко нарезанные петрушку и базилик. Посолите, поперчите, влейте оливковое масло. Перемешайте.


На весь экран
Возьмите жаропрочную форму Luminarc Smart Cuisine.
Возьмите жаропрочную форму Luminarc Smart Cuisine.


На весь экран
Выложите в нее лосося и смесь с цветной капустой. Запекайте в духовке, разогретой до 180°C около 15 минут.
Выложите в нее лосося и смесь с цветной капустой. Запекайте в духовке, разогретой до 180°C около 15 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.