Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яичница со шпинатом, картофелем и копченой семгой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
13224
2
Реклама

Цыпленок в сливочном соусе

Цыпленок в сливочном соусе
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

869
кКал
36%
Белки42 г
Жиры68 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
10 %
13 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 тушка
60 г
1 ст. л.
400 мл
1 ст. л.
3 зубчика
1 пучок
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Цыпленка разрежьте по линии грудки. Смешайте хмели-сунели, соль и перец. Натрите этой смесью цыпленка со всех сторон.
Цыпленка разрежьте по линии грудки. Смешайте хмели-сунели, соль и перец. Натрите этой смесью цыпленка со всех сторон.


На весь экран
Растопите в сковороде сливочное масло. Поместите в масло цыпленка. Обжарьте до золотистого цвета с каждой стороны.
Растопите в сковороде сливочное масло. Поместите в масло цыпленка. Обжарьте до золотистого цвета с каждой стороны.


На весь экран
Приготовьте сливочный соус. В сухом сотейнике обжаривайте муку около 1 минуты, помешивая.
Приготовьте сливочный соус. В сухом сотейнике обжаривайте муку около 1 минуты, помешивая.


На весь экран
Влейте сливки, перемешайте, чтобы не было комочков.
Влейте сливки, перемешайте, чтобы не было комочков.


На весь экран
Добавьте рубленые чеснок, укроп. Посолите, поперчите. Доведите до кипения, помешивая. Когда соус загустеет, снимите с огня.
Добавьте рубленые чеснок, укроп. Посолите, поперчите. Доведите до кипения, помешивая. Когда соус загустеет, снимите с огня.


На весь экран
Возьмите жаропрочную форму Luminarc Smart Cuisine.
Возьмите жаропрочную форму Luminarc Smart Cuisine.


На весь экран
Выложите в форму цыпленка. Залейте соусом. Запекайте в духовке при 190°C около часа.
Выложите в форму цыпленка. Залейте соусом. Запекайте в духовке при 190°C около часа.


На весь экран
Сытный ужин готов!
Сытный ужин готов!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
1 год назад

Ох,как вкусно!!! Забираю в КК.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.