Мясо по-шамански

Мясо по-шамански

Время приготовления 2 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории518кКал
    21.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Возьмите говядину ТМ «Ашан».
    Возьмите говядину ТМ «Ашан».
  • Шаг 3 Нарежьте мясо средними кубиками. Лук нарежьте полукольцами.
    Нарежьте мясо средними кубиками. Лук нарежьте полукольцами.
  • Шаг 4 Полодите говядину в миску, добавьте соль, перец и муку. Перемешайте, чтобы мука покрыла каждый кусочек мяса со всех сторон.
    Полодите говядину в миску, добавьте соль, перец и муку. Перемешайте, чтобы мука покрыла каждый кусочек мяса со всех сторон.
  • Шаг 5 В сотейнике на сильном огне разогрейте 2 ст. л. растительного масла. Выложите мясо и пожарьте со всех сторон до коричневой корочки. 
    В сотейнике на сильном огне разогрейте 2 ст. л. растительного масла. Выложите мясо и пожарьте со всех сторон до коричневой корочки.
  • Шаг 6 Выложите в сотейник лук, жарьте около 5 минут.
    Выложите в сотейник лук, жарьте около 5 минут.
  • Шаг 7 Добавьте тимьян, измельченный чеснок, сахар и лавровый лист. Перемешайте.
    Добавьте тимьян, измельченный чеснок, сахар и лавровый лист. Перемешайте.
  • Шаг 8 Влейте эль. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой до мягкости мяса около 1,5–2 часов. За 10 минут до готовности добавляем рубленую петрушку.
    Влейте эль. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой до мягкости мяса около 1,5–2 часов. За 10 минут до готовности добавляем рубленую петрушку.
  • Шаг 9 Подавайте с гречкой!
    Подавайте с гречкой!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий