
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде творожника, поэтому лучше использовать сливочный сыр, я в последнее время стала добавлять еще и немного жирной сметаны — получается удивительная комбинация! Если у вас хорошая замороженная малина, просто разморозьте ее и слейте сок — будет так же прекрасно, как и со свежей, а если вам не хочется делать малиновый чизкейк, можете спокойно сделать его просто ванильным. Любые эксперименты на кухне всегда приветствуются!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 29 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 51 г |
600 г |
500 г |
150 г |
110 г |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию