+ 1000
+ 1000

Ванильный чизкейк со свежей малиной

Ванильный чизкейк со свежей малиной
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде творожника, поэтому лучше использовать сливочный сыр, я в последнее время стала добавлять еще и немного жирной сметаны — получается удивительная комбинация! Если у вас хорошая замороженная малина, просто разморозьте ее и слейте сок — будет так же прекрасно, как и со свежей, а если вам не хочется делать малиновый чизкейк, можете спокойно сделать его просто ванильным. Любые эксперименты на кухне всегда приветствуются!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

775
кКал
32%
Белки29 г
Жиры52 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
7 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
600 г
500 г
150 г
110 г
100 г
2 шт.
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
На весь экран
Печенье выложить в чашу блендера и измельчить в мелкую крошку.
Печенье выложить в чашу блендера и измельчить в мелкую крошку.
На весь экран
Сливочное масло растопить на медленном огне, влить в измельченное печенье и перемешать.
Сливочное масло растопить на медленном огне, влить в измельченное печенье и перемешать.
На весь экран
Дно и бока разъемной формы плотно обернуть фольгой, выложить печенье и плотно утрамбовать в корж, затем отправить в холодильник.
Дно и бока разъемной формы плотно обернуть фольгой, выложить печенье и плотно утрамбовать в корж, затем отправить в холодильник.
На весь экран
Яйца, желток, обычный и ванильный сахар взбить блендером с насадкой-венчиком в однородную светлую массу, затем добавить сливочный сыр, сметану и все еще немного взбить на медленной скорости.
Яйца, желток, обычный и ванильный сахар взбить блендером с насадкой-венчиком в однородную светлую массу, затем добавить сливочный сыр, сметану и все еще немного взбить на медленной скорости.
На весь экран
Половину малины добавить в сливочную массу и перемешать, затем выложить все в форму с охлажденным коржом и равномерно распределить.
Половину малины добавить в сливочную массу и перемешать, затем выложить все в форму с охлажденным коржом и равномерно распределить.
На весь экран
Форму с чизкейком поместить в глубокий противень, влить в него горячую воду и выпекать 45–60 минут в зависимости от мощности духовки.
Форму с чизкейком поместить в глубокий противень, влить в него горячую воду и выпекать 45–60 минут в зависимости от мощности духовки.
На весь экран
Готовый чизкейк остудить, затем вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой и украсить оставшейся малиной.
Готовый чизкейк остудить, затем вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой и украсить оставшейся малиной.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить