Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновый пирог с инжиром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
17307
0
Реклама

Открытый пирог с капустой и грибами

Открытый пирог с капустой и грибами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Когда нельзя, но очень хочется :) Легкий диетический пирог на пшенично-ржаном тесте очень вкусный и полезный для фигуры.

Пищевая ценность порции

371
кКал
15%
Белки10 г
Жиры13 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
300 мл
2 ч. л.
1 ч. л.
4 ст. л.
200 г
200 г
Начинка
1 шт.
½ кочана
300 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В теплую воду всыпать дрожжи и дать постоять минут 10–15, после чего добавить все остальные ингредиенты и замесить упругое гладкое тесто, накрыть его пленкой и поставить в теплое место на 1 час. Тем временем готовим начинку: тушим лук, капусту и грибы до готовности (минут 20–30) с добавлением соли и небольшого количества растительного масла.
В теплую воду всыпать дрожжи и дать постоять минут 10–15, после чего добавить все остальные ингредиенты и замесить упругое гладкое тесто, накрыть его пленкой и поставить в теплое место на 1 час. Тем временем готовим начинку: тушим лук, капусту и грибы до готовности (минут 20–30) с добавлением соли и небольшого количества растительного масла.


На весь экран
Формируем пирог, тесто раскатываем в пласт и выкладываем в форму, сверху кладем начинку, подворачиваем края теста. Затем я смазала пирог сметаной. Выпекать 30 минут в духовке, разогретой до 180°C. За 10 минут до готовности можно посыпать изделие тертым сыром. Приятного аппетита!
Формируем пирог, тесто раскатываем в пласт и выкладываем в форму, сверху кладем начинку, подворачиваем края теста. Затем я смазала пирог сметаной. Выпекать 30 минут в духовке, разогретой до 180°C. За 10 минут до готовности можно посыпать изделие тертым сыром. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.