
Творог — один из любимых продуктов в нашей семье. Я часто готовлю с ним различные блюда: выпечку, запеканки, вторые блюда, десерты, закуски. Недавно я купила интересный продукт — манку с клетчаткой — и решила испечь творожно-манную запеканку. Еще в блюдо добавила мак. Запеканка получилась очень вкусной, всей семье понравилась. Видеть за столом счастливые и довольные лица своих домочадцев — это ли не повод для радости?
Белки | 19 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 40 г |
1 стакан |
500 г |
300 мл |
4 шт. |
¾ стакана |
100 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Врач-нутрициолог Ольга Андрейчук объяснила, что магний очень важен для женщин. Этот минерал содержит
Врач-диетолог Людмила Микитюк объяснила, что питание должно быть разнообразным и сбалансированным.
Овсянка — любимое многими блюдо на завтрак. Каша не только вкусная, но и обладает большим
Врач-диетолог Елена Соломатина поделилась, что здоровое и правильное питание не обязательно стоит
Запеканка очень понравилась, готовил в мультиварке😀
Спасибо Вам за комментарий! Рада, что блюдо понравилось.
Нет это вам, Спасибо большое за такой отличный рецепт😍