





Весной начинается сезон спаржи. Предлагаю вам оригинальный рецепт, который позволит насладиться ее вкусом.
| Белки | 25 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 39 г |
| 8 шт. |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 веточка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 100 г |
| 12 шт. |
| 1 шт. |
| 50 г |
| по вкусу |

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.
