
Весной начинается сезон спаржи. Предлагаю вам оригинальный рецепт, который позволит насладиться ее вкусом.
Белки | 25 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 39 г |
8 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
1 веточка |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 г |
12 шт. |
1 шт. |
50 г |
по вкусу |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,