Весной начинается сезон спаржи. Предлагаю вам оригинальный рецепт, который позволит насладиться ее вкусом.
Белки | 25 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 39 г |
8 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
1 веточка |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 г |
12 шт. |
1 шт. |
50 г |
по вкусу |
22 января православная церковь отмечает день святителя Филиппа Московского. Он жил во времена Ивана
Обеспечение организма белком — важная ежедневная задача для поддержания здоровья, энергии и хорошего
Зимой нужно потреблять больше теплой пищи: этого требует организм. До какой температуры нужно
Принято считать, что семга — самая полезная рыба. Но, оказалось, что по количеству полезных веществ